苹果面向开发者发布macOS Catalina 10.15.2 Beta 1

2019-11-08 14:27 稿源:站长之家  0条评论

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:今天,苹果除了发布iOS 13.2. 2 与iPadOS 13.2. 2 正式版外,还面向开发者发布了macOS Catalina 10.15.2 Beta 1 版本。

据悉,注册开发人员需要进入Apple开发人员中心“developer.apple.com”下载macOS Catalina测试版配置文件。用户可以使用“系统偏好设置”中的“软件更新”下载新的macOS Catalina测试版。建议在安装前,先做好Mac备份,避免出现其它问题导致原有数据丢失。

10 月 3 日,苹果就发布了macOS Catalina 10.15. 1 版本,并新增了对AirPods Pro的支持、 70 个新Emoji表情、HomeKit安全视频、以及新 Siri 隐私设置等。 

其中,该版本新增70 多个表情符号,包括动物、食物、活动、新的无障碍表情符号、中性表情符号以及伴侣表情符号的肤色选择。新增隐私设置,由您控制是否允许 Apple 储存您与 Siri 和听写交互的音频来帮助改进 Siri 和听写。新增从 Siri 设置删除您 Siri 和听写历史记录的选项。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多