站长之家首页 > 见闻 > iOS13.3最新资讯 > 正文

苹果更新iOS 13.3 beta 1开发者测试版:通信限制功能来了

2019-11-06 11:25 · 稿源:站长之家

ios13 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:苹果今天发布了 iOS 13.3 Beta1 版本,而让父母们期待已久的「屏幕使用时间」中新增的「通讯限制」功能也在该测试版本中亮相。这意味着,父母将很快能够限制自己的孩子使用iPhone 或者iPad 与朋友聊天 的时间。

cultofmac介绍,苹果公司推出了「屏幕使用时间」功能是为了帮助父母控制孩子花在他们设备上的时间。新「屏幕使用时间」的「通讯限制」功能允许父母可以限制孩子通讯交谈的联系人、信息以及 FaceTime。该功能适用的应用包括:Phone app、 FaceTime 和 Messages。

目前,iOS 13 中「屏幕使用时间」的「通讯限制」功能仍在测试阶段,当然一旦苹推出iOS 13. 3 和iPadOS 13. 3 正式版,这个功能也将向公众开放。据推测,这项功能也将在不久的将来出现在Mac上。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议