首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌员工最新资讯 > 正文

千名谷歌员工“联名上书”敦促公司承诺到2030年实现碳零排放

2019-11-05 16:38 · 稿源:站长之家

谷歌,google

站长之家(ChinaZ.com) 11月5日 消息:cnet报道,Google员工周一要求公司管理层采取行动以应对气候变化,其中超过1, 000 名工人签署了一封致谷歌首席财务官Ruth Porat的公开信,要求谷歌发布一项解决碳排放和政治游说的计划。

根据公开信,员工要求谷歌承诺到 2030 年实现零排放,并且不要签订任何“启用或加速提取化石燃料”的合同。员工还呼吁该公司禁止向拒绝气候变化或延缓气候变化的智囊团,游说者或政治人物提供资金。此外,他们希望公司发誓不与伤害难民或受气候变化“一线”影响的其他团体的团体合作。

信中表示:“谷歌是一家全球公司,在全球拥有数十亿用户,其中许多人已经承受了气候灾难。”“ Google的行为准则要求尊重用户和机会。”对此,谷歌拒绝置评。

在信中,谷歌的员工还提到了亚马逊和微软员工针对气候变化的抗议活动。亚马逊员工称气候问题是“存在的”,并表示全球变暖的速度将“威胁亿万人的生命,使数千种物种濒临灭绝”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超1600名谷歌员工签署请愿书 要求公司停止向美国警方出售软件

    截至周一下午,超过 1600 名谷歌员工签署了一份内部请愿书,要求该公司停止向警方出售软件。在美国发生了一系列针对美国黑人的谋杀案后,谷歌员工们的要求接踵而至,抗议浪潮呼吁美国种族公正。

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 外媒:字节跳动成Facebook、谷歌和亚马逊员工跳槽最热门选择

    6月17日消息,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳槽的热门选择。该论坛还称,字节跳动击败所有竞争对手成为其平台上搜索量增长最快的科技公司。5月,与字节跳动相关的信息在Blind上被搜索了近1.3万次,是1月份的10倍。Blind是一个面向科技研发人才的匿名论坛,人们在此讨论与工作招聘相关的主题,例如职业发展、薪?

  • 特斯拉加州工厂几名工人确诊新冠 此前员工曝工厂环境不安全

    6月10日消息,据国外媒体报道,在特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)上个月无视旧金山湾区的“居家令”重新开放其加州弗里蒙特工厂后,该工厂的几名工人被检测出新型冠状病毒呈阳性。此前,由于受疫情影响,特斯拉宣布其弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,加州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)于5月7日发布行政令,允许制造商恢复运营。在该行政令发布后,马斯克计划在5月8日下

  • 谷歌隐私保护纠纷上诉失败,法国维持 5000 万欧元罚款判决

    据美联社消息,法国最高行政法院周五( 19 日)裁定,维持对谷歌 5000 万欧元( 5600 万美元)的罚款,原因是谷歌对安卓用户的数据保护选项的提供「不够清晰和透明」。法国数据监督机构曾表示,当该谷歌收集数据用于定向广告时,用户并「没有被充分告知」他们同意了什么。对此,谷歌表示将研究做出改变。

  • 亚马逊员工跳槽谷歌遭起诉 称其违反亚马逊竞业禁止协议

    近日,亚马逊前营销主管莱恩·霍尔因跳槽到谷歌被老东家亚马逊起诉。亚马逊云服务部门AWS周一在诉状中称,霍尔跳槽到谷歌云部门违反了和亚马逊的竞业禁止协议,可能泄露AWS的商业机密。因为亚马逊的诉讼,霍尔目前还没有正式入职谷歌。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 排放门再惹祸端!大众被美国盯上:面临天价赔偿

    因“排放门”而付出巨大代价的大众汽车集团,再次被美国盯上。6月2日消息,据外媒报道,美国盐湖城县和希尔斯伯勒县这两个县在美国第九巡回法院起诉大众集团,称其“排放门&rd

  • 特斯拉新对手!Nikola氢燃料皮卡排放物仅有水 可直接饮用

    与国内的造车新势力不同,北美市场更加偏爱皮卡车型。因此,美国的造车新势力,往往会首先推出皮卡车型,来获得市场认可和资本的青睐。此前,美国新能源汽车初创公司Nikola Motor,推出一款Ni

  • 打赢蓝天保卫战 红岩国六LNG排放少更环保

    自从《打赢蓝天保卫战三年行动计划》通知发布之后,各大重卡企业都纷纷布局国六产品的研发,作为我国第一个重型卡车制造企业,上汽红岩于去年10月就已经在山西太原、陕西榆林、河南郑州同步举办了红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会,推出了全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车的C6系列产品,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。而2020年作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官年,已经进入夏季攻坚阶段。上汽红岩再推一款天然气动力

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 远景张雷的能源转型观点

    随着可再生能源、储能、数字化等技术的快速发展和成本的大幅度降低,从化石能源向可再生能源的转型已经成为主要趋势,在远景科技集团CEO张雷看来,“能源的转型是一个结果,其关键在于技术突破。”远景能源隶是成立于2007年的智能风电技术公司,生产智能风机及智慧风场产品,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。远景能源属于远景科技集团(Envision Group),以“为人类可持?

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议