比特大陆发布最新内部邮件:陆续启动全员调薪

2019-11-03 12:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月3日 消息:据界面新闻报道,昨日,比特大陆向员工发布了一封内部邮件,比特大陆在邮件中公布了 2019 年度调薪计划,从 2019 年11 月 4 日起陆续启动。根据计划,此次调薪将覆盖不低于80%的员工。

此外,该邮件还显示,此次调薪会逐个团队陆续实施,而不是等到全部的方案制定完毕再实施。因此各个团队收到有关方案通知的时间会有时间先后的差别,但并不会影响调薪的生效日期,该日期统一为 2019 年 11 月 1 日。以此次调薪计划为起点,比特大陆还将启动设计更灵活、更弹性的员工激励与认可方案,鼓励合伙人精神,共同享受经营成果。

10 月 29 日,比特大陆创始人吴忌寒发布内部邮件称,詹克团已被解除在比特大陆的一切职务,比特大陆任何员工不得再执行詹克团的指令,不得参加詹克团召集的会议,如有违反,公司将视情节轻重考虑解除劳动合同;对公司经济利益造成损害的,公司将依法追究民事或刑事责任。

对此,比特大陆回应称,比特大陆在吴忌寒先生的领导下,必将回归初心、聚焦主业,有序横向发展。

比特大陆

以下是内部邮件全文:

各位亲爱的同事,大家好!

非常感谢大家一直以来的辛勤工作,比特大陆的每一-份成绩与您密不可分。

近期,比特大陆集团 2019 年度调薪计划,已由CEO审核通过,并经集团董事会批准,同意进入方案制定阶段。从 2019 年11 月 4 日起,陆续启动 2019 年度调薪。根据计划,此次调薪将覆盖不低于80%的员工。

我们倡导正直诚实、实事求是的工作态度。我们力求客观公正,激励有效。结合公司当前情况,此次调薪会逐个团队陆续实施,而不是等到全部的方案制定完毕再实施。因此各个团队收到有关方案通知的时间会有时间先后的差别,但并不会影响调薪的生效日期,该日期统一为 2019 年 11 月 1 日。

我们将改变上级决定一切的评价思想。在本次调薪以及后续的其它评议中,原则上将恢复我们创业之初采用的 360 度评价思想,以更全面客观的呈现每一位员工的能力和业绩,以期建立团队协作、平等自由、追求真理的科技企业工作氛围。

同时,以此次调薪计划为起点,我们还将启动设计更灵活、更弹性的员工激励与认可方案,鼓励合伙人精神,共同享受经营成果。也期望大家在工作上能更专注、更聚焦、更有创新和突破,共同在比特大陆打造属于我们每一个人的辉煌。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多