站长之家首页 > 见闻 > SOHO最新资讯 > 正文

SOHO中国回应出售资产:无可奉告 没有必须公布的资料

2019-10-31 09:14 · 稿源:站长之家

美国硅谷

站长之家(ChinaZ.com) 10月31日 消息:昨日,有媒体报道称,SOHO中国正考虑出售所持商业地产的多数权益,交易价格可能高达 80 亿美元。知情人士称,交易中讨论出售的商业地产包括北京和上海的至少 8 栋写字楼。目前正在向潜在买家推销的首批项目价值高达 30 亿美元。

该知情人士表示,公司正在接洽的潜在买家包括主权财富基金和私募股权公司。他们表示,谈判仍处于初期阶段,项目的最终数量尚未敲定。

对此,SOHO中国方面表示,“无可奉告”。

此外,SOHO中国发布公告称,本公司关注到媒体就本集团目前拟出售房地产项目的相关报导,及随后出现的公司股份价格及成交量的上涨。本集团谨此声明,截至目前,本公司确认,其不知悉任何为避免本公司证券出现虚假市场而须公布的与集团资产出售相关的资料。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天