腾讯回应被纳入电信业务经营不良名单:第三方电信资源供应商不合规

2019-10-30 08:31 稿源:站长之家  0条评论

腾讯

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:昨日,针对被纳入电信业务经营不良名单一事,腾讯表示,深圳市腾讯计算机系统有限公司此次被通报,系某业务团队合作的第三方电信资源供应商存在不合规情况。相关团队接到处罚通知后已第一时间按照主管部门要求进行整改,目前整改正在按计划进行,对业务未造成任何影响。

昨日早些时候,工信部发布了《 2019 年三季度 21 家违规企业被纳入电信业务经营不良名单》,工信部称, 2019 年三季度,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定, 21 家企业因无证经营、超范围经营、不配合监督检查、违反实名制规定等行为,受到电信管理机构行政处罚并被纳入电信业务经营不良名单。

其中,深圳市腾讯计算机系统有限公司、中国电信股份有限公司四川分公司与成都分公司、中国联合网络通信有限公司南充市分公司、中国移动通信集团四川有限公司凉山分公司等企业被纳入电信业务经营不良名单。

9ACDFE5EE6214CDC890D72951BC020153558A07B_size107_w635_h751.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭