首页 > 见闻 > 关键词 > iOS10.3.4最新资讯 > 正文

苹果建议 iPhone 5 用户在 11 月 3 日之前更新至 iOS 10.3.4 系统

2019-10-28 09:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 28 日消息:苹果日前向所有 iPhone 5 用户发布提醒,建议其将系统尽快更新至 iOS 10.3.4。

苹果

苹果表示如果用户在 11 月 3 日之前未更新,届时将无法完整连接到互联网,包括浏览网页、电子邮件、iCloud 备份和 App Store 等服务都会受到影响。如果用户错过该日期,之后更新备份必须通过 Mac 或者 PC 上的 iTunes 进行。

苹果在今年 7 月发布了更新,将部分较旧版本的 iPhone 和 iPad 推送了 iOS 10.3.4,其中包括 iPhone 5,该版本修复了 GPS 问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天