首页 > 见闻 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo在欧洲注册6G徽标 首批6G产品可能在2030年推出

2019-10-25 15:29 · 稿源:站长之家

vivo  001

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:据Letsgodigital报道,中国手机厂商vivo于 2019 年 10 月 22 日在欧盟知识产权局注册了“6G”徽标,该徽标在“6”和字母“G”之间有三条斜线,表示了“6G”的速度会更快,这个商标被分类为9/38/ 42 类。

该商标部分描述为:智能手机;电脑软件;可穿戴设备;手机通讯服务等。Letsgodigital表示预计第一批6G产品可能在 2030 年左右才能推出。

693974d4gy1g8agkreoszj20j60lpwff.jpg

此前,华为也透露正在研发6G。而 3 月的全球首届6G峰会拟定了首份6G白皮书,其中要求6G峰值速率最高要达1Tbps,延迟几乎为零。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:告别4G 冲击6G!

    近日,小米雷军接受媒体采访,谈论了5G、6G等话题,透露小米将进行6G相关预研。雷军表示,小米去年年底基本就已经清仓了4G手机,然后全力转5G,今年已经累计发布 5 款5G手机,而疫情造成的最大麻烦就是仓库是空的,5G手机又上不来,所以复工的时候补贴了工厂2. 5 个亿推动产能,但是小米策略没有变,还是会继续推5G手机。

  • 中兴通讯总裁徐子阳:已开始 6G 研究,6G 商业模式将在 2030 年出现

    中兴通讯总裁徐子阳表示,中兴通讯已经开始进行 6G 的研究。徐子阳透露,中兴通讯已从 5G 团队中特别分拨出专业人员组建 6G 团队,正在就 6G 关键技术等进行研究,「6G 商业模式将在 2030 年出现,尽管中间还有十年时间,但中兴会默默耕耘」。

  • 马斯克的星链计划是6G吗 有什么关系没

    马斯克的星链计划大家都听说过,一些还没深入了解马斯克的星链计划的朋友可能还不清楚这个计划是不是就是6G,两者之间有什么关系呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 夜拍更美,新色更潮,5G更快 vivo S6销量破百万

    在整体市场环境复杂的2020年,中国手机品牌难以像前两年一样飞速增长,不过在此大环境下,身为头部品牌的vivo不仅保持稳定增长,而且vivo S6系列销量屡创新高。开售仅两个月时间销售量直破百万,成为手机市场上为数不多的5G爆品。今年一季度受疫情影响,全球手机销量下滑更为严重。权威市场调研机构IDC发布了2020年第一季度全球智能手机市场出货量数据,第一季度全球智能手机出货量同比下降11.7%,至2.758亿部。在这样复杂的市场环

  • 外媒曝光vivo S6 Pro 5G!骁龙765G芯片 前置3200万像素

    vivo S6 5G于今年4月推出,是其S系列首款支持5G的手机。而现在,vivo将发布其S系列的第二款5G手机。6月12日,据外媒报道,vivo将推出一款名为vivo S6 Pro 5G的高端手机,以对抗OPPO Reno4和华

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • 王者荣耀被注册成酒商标一审宣判:酒公司构成近似商标

    2020 年 6 月 17 日,北京知识产权法院一审审结“王者荣耀”商标权无效宣告请求行政案,认定诉争商标的注册申请损害了游戏作品名称“王者荣耀”的在先权益,判决撤销被诉裁定并判令被告重新作出裁定。

  • “5G新机惠,燃爆618” vivo 618终极攻略新鲜出炉

    在此前 618 开门红活动中,vivo销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军,全新发布的X50 系列更是在短短 6 天内全网预售额突破六亿元,彰显出vivo强大的超级品牌实力。伴随着 618 狂欢大促的火爆进行,vivo618 终极攻略也新鲜出炉,不仅有备受瞩目的vivo X50 系列和iQOO Z1 等热门新品带来多重惊喜钜惠,vivo及iQOO各系列明星5G爆款也不负期待,持续加码优惠福利。这个夏天,vivo用超乎想象的玩法,为消费者?

  • 国家知识产权局出台《商标侵权判断标准》 强化商标专用权保护

    近日,国家知识产权局出台《商标侵权判断标准》,旨在加强商标执法指导工作,统一执法标准,强化商标专用权保护,营造良好的营商环境。据悉,标准共三十八条,对商标的使用、同一种商品、类似商品、相同商标、近似商标、容易混淆、销售免责、权利冲突、中止适用、权利人辨认等内容进行了细化规定。

  • 在行业主场京东618创新高 vivo要给用户最潮的5G体验

    “给广大京东粉丝派送好礼啦,你想拍出不再抖动的视频吗?你想留住璀璨的星空吗?vivoX50 系列5G手机能满足你所有期待!在今天的京东直播间,要让粉丝们好礼拿不停。”今年 618 期间,vivoX系列男神产品经理赵典做客京东直播间幽默介绍vivoX50 系列5G手机,并为京东 618 强势站台摇旗助威!2020 年迎来了5G时代的大爆发,5G手机也迎来了井喷式的增长,vivo也顺应时代潮流布局5G手机领域。今年京东 618 期间,vivo5G手机战绩斐然不?

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • 高通骁龙690正式发布:6系列首次5G、6个第一次

    6月17日,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙8系列、骁龙7系列开始全面普及5G之后,骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。骁龙690 5G第一次集成了专门为其打造的骁

  • 加拿大或推迟至明年部署5G网络 关键5G频谱拍卖推迟6个月

    据国外媒体报道,由于受新冠疫情影响,加拿大推迟至明年拍卖关键的5G频谱,这意味着该国部署5G网络的时间或许也会被推迟至明年。

  • 人民日报赞扬vivo 5G青年团队,国产科技企业彰显中国力量

    今年或将迎来5G的全面爆发,在如今的手机市场上,5G成为了一个“高频热词”,消费者对于5G手机的关注和需求也在大涨。在过去不久的五四青年节,人民日报和人民网公开为vivo 5G青年团队点赞,称其在5G领域取得了不小的成就,彰显了中国科技的力量。相信关注手机行业的朋友都知道,vivo在5G领域确实有着很不错的成绩,在国内可谓是佼佼者,在国际上也是排名前列。当然,这主要得益于vivo通信研究院所做的努力。vivo通信研究院成立于2

  • 释放5G潜能 高通将发布全新处理器定档6月17

    DoNews 6月12日消息(记者 丁凡)高通今日在官方微博正式宣布,将于北京时间6月17日上午10点举行骁龙新品发布会,本次的主题为“释放5G潜能,共谱5G乐章”,高通也将为国内厂商带来新的中端芯片。消息显示,在17号的骁龙新品发布会上,这次要发布的产品将会是一款性能强劲的中端处理器,定位上要比骁龙765G要高,这也是高通在中端芯片被竞争对手超越后再次发布强劲的中端芯片。据悉,对于这次要发布的产品,产业链的人士表示将会是

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 7.49mm业界最薄5G手机 vivo X50明天发售:3498元起

    6月5日消息,vivo X50将于明天正式发售。售价方面,vivo X50 8GB+128GB版售价3498元,8GB+256GB版售价3898元,6月6日正式发售(现已开启预售),提供液氧、黑镜、浅醺等配色。vivo X50最大

  • 7.49mm最薄5G手机!vivo X50系列上央视:3498元起

    6月1日晚间,vivo X50系列在线上发布。就在发布会结束之后,vivo X50系列登上央视财经频道。央视指出,vivo将微云台放进手机里,摄像头防抖能力再获提升,国货越来越给力,期待每一次都有惊

  • “王者荣耀”被注册成白酒类商标?一审判腾讯胜诉

    王者荣耀对于大多数人来说,可能再熟悉不过了。然而,当“王者荣耀”被贵州一酒业公司注册成商标之后,腾讯公司首次维权却以失败告终。随后腾讯起诉国家知识产权局,要求其对该商标的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议