魅族回应16t未通过德国莱茵认证:为眼部舒适度认证

2019-10-25 13:58 稿源:站长之家  0条评论

魅族

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:10 月 23 日,魅族正式发布了魅族16T手机手机,魅族16T配备6. 5 英寸极边全面屏,骁龙 855 处理器,UFS3. 0 储存芯片,后置三摄,4500mAh大电池,售价 1999 元起。魅族在发布会上表示魅族16T通过了德国莱茵TÜV检测。

随后,德国莱茵TÜV发布声明称,魅族16T产品整机,并未通过德国莱茵TÜV 的任何相关测试及认证,魅族16T的发布会、官网、产品包装上标注的认证信息也均未获得德国莱茵TÜV官方授权。

QQ截图20191025140459.jpg

就在刚刚,魅族科技发布说明回应称,在魅族 16T 上,我们与三星联合定制了最新一代 AMOLED 屏幕,且该屏幕通过了德国莱茵 TÜV 眼部舒适度认证。在产品相关宣传使用标识时,未特别说明该认证为屏幕认证,造成了多方的误解。

随后,德国莱茵TÜV官方微博对此评论称,在我们发布官方声明后,魅族科技主动联系,充分沟通了造成误用认证信息的原因,并表达了歉意。我们很高兴看到 @魅族科技 在本次事件中的负责态度,也对魅族科技在产品宣传方面严谨求真的态度表示赞赏。

QQ截图20191025140446.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭