孟晚舟发朋友圈祝任正非生日快乐 遗憾无法陪在身边

2019-10-25 09:33 稿源:站长之家  0条评论

孟晚舟,华为

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:10 月 25 日是华为创始人任正非生日,其女儿孟晚舟在朋友圈发文歌颂父爱如山,同时还配了一张图,图上自己的照片和一封写给任正非的信。信中提到:“今年,女儿无法陪在你的身边......这些都请你先欠着哈。等我回来,你再慢慢地还哈!”

image.png

去年 12 月,华为首席财务官孟晚舟在加拿大温哥华被捕,面临未指明的指控,孟晚舟沉着冷静地等待法律给出公正的结论。

今年 9 月底,孟晚舟引渡案在不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭审理。听证会开始之前,孟晚舟律师团队向法庭提交了一份文件,指控“美国试图利用美国和加拿大之间的引渡程序,为自身经济和政治利益服务”,将孟“当作中美贸易战中讨价还价的筹码”加以劫持。此外,孟晚舟律师团队还在 23 日开庭的民事诉讼上指控加拿大边境服务局(CBSA)和加拿大皇家骑警(RCMP)在拘捕过程中侵犯了孟晚舟的宪法权利。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭