首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone11Pro最新资讯 > 正文

Selena Gomez 新歌《Lose You To Love Me》MV 「用 iPhone 11 Pro 拍摄」

2019-10-24 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 24 日消息:据9to5mac 报道,美国著名女歌手 Selena Gomez 今天发表最新单曲《Lose You To Love Me》,该曲 MV 由知名导演 Sophie MullerSophie Muller 完全通过 iPhone 11 Pro 拍摄完成。

Apple_iPhone-11-Pro_Most-Powerful-Advanced_091019.jpg

图片来自 Apple

整支 MV 采用黑白风格,歌曲內容传达走出阴霾,成为更好的自己。与此同时,苹果也分享了一段长度为 1 分钟左右的剪辑版,强调「用 iPhone 11 Pro 拍摄」。此前苹果已经分享了多种「用 iPhone 拍摄」宣传视频,包括静态照片、运动主题视频以及微电影等。

maxresdefault.jpg

图片来自 Apple

在谈及选择使用 iPhone 拍摄的原因时,这些知名导演与电影摄影师们表示,即时性和无距离感、惊艳的色彩准确性以及视频拍摄的灵活性让他们选择了 iPhone。

苹果在 iPhone 11 Pro 在发布时强调,新机采用的三镜头协作,可实现无缝 4 倍光学变焦,支持以 60 fps 拍摄 4K 视频,这个设计对于影片拍摄有莫大的帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12 也推"Smart 5G",ColorOS 11 用户表示早已用上

    2020 年10 月 14 日,Apple 公司正式推出首款支持 5G 网络的 iPhone 12 系列。但令人惊讶的是,在采用功耗更高的 5G 模组后,iPhone 12 系列的电池容量反而缩水,而为了持续与前代相同的续航水平,iPhone 也带来了「智能数据模式」帮电池省电。值得一提的是,苹果这个「智能省电模式」与 2019 年 ColorOS 推出的「Smart 5G」有着异曲同工之妙,均会智能判断当前用户使用网络的情况而进行针对性优化。 提升 5G 手机续航水平刻不容?

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • 11 Pro下架!苹果对老款机型调整:iPhone 11国行4799元起

    苹果今天发布了iPhone 12,由于很多消息之前已经提前偷跑,所以惊喜并不大。发布新机后,苹果也顺势对iPhone系列进行了调整,具体来说就是,iPhone 11价格变成了4799元起步(64GB 4799元、128

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • 苹果称入网许可导致 iPhone 12 mini 和 Pro Max 推到 11 月发售

    DoNews 10月16日消息(记者 刘文轩)苹果 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 将在今晚开启预售,另外两款 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 则要再等一个月。至于原因,外界的看法有很多,比如销售策略、产能等等。不过有用户发现苹果 iPhone 12 的新广告最后的说明文字显示,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 尚未拿到美国联邦通信委员会(FCC)审批许可,所以暂时不能销售。苹果没有在这里进一步透露更具体的原因。iPhone 12 m

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • iPhone 12 Pro Max细节曝光:苹果也开始堆配置!

    对于苹果来说,他们希望iPhone 12不同版本之间的差距更大,特别是旗舰机型。据外媒最新消息称,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • iPhone12Pro颜色哪个大气 iPhone12Pro颜色实物图

    ​苹果iPhone12Pro手机在10月16日开启预售,不少人打算入手今年的iPhone12Pro,但是在四种颜色中挑选哪个颜色更好看,比较值得大家购买呢,这里我们来一起看下iPhone12Pro四种颜色的介绍。

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone12Pro电池容量多少毫安 苹果12Pro电池容量多大

    苹果iPhone12Pro手机电池容量多少毫安,iPhone12系列电池容量多大,相信很多人对于今年iPhone12系列的参数配置十分关注,尤其是电池容量,这会决定着iPhone12的续航时间,以下我们来看下具体的电池容量介绍。

  • 苹果美国官网已临时关闭 为iPhone 12/12 Pro预售做准备

    在日前召开的“Hi,Speed”特别活动中,苹果正式宣布了四款iPhone12系列,其中iPhone12和iPhone12Pro于太平洋时间10月16日早点5点开始接受预订,预估于10月23日发货。目前苹果美国官网已经临时关闭,为即将到来的预购工作做准备。

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天