首页 > 见闻 > 关键词 > 51信用卡最新资讯 > 正文

51信用卡回应暴力催收:7月底已经终止所有催收外包

2019-10-22 15:14 · 稿源:站长之家

银行卡、信用卡

站长之家(ChinaZ.com) 10月22日 消息:今日,针对“催收外包处理情况”一事, 51 信用卡方面表示,公司在今年 7 月底已经终止所有催收外包,未来催收工作将严格合规进行。公司将严格合规运营,对所有投资人、借款人,均严格按照合同履行,反对任何借款人的恶意逃废债。

昨日晚间,杭州警方通报称,对 51 信用卡有限公司委托外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查。目前,案件还在进一步侦办中。

今日凌晨,针对 51 信用卡被调查一事,创始人孙海涛在微博发文称,这个风波是因为我们管理上的不完善,尤其是对合作公司的培训和监督不够,导致在对借款人联络沟通过程中出现了一些过激的行为,给个别借款人造成了伤害,为此我们非常抱歉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 翼龙贷解答:为什么老赖不能暴力催收?

    俗话说:欠债还钱,天经地义,但是又有话说:欠钱的才是大爷。由此可见,收债是一件多么困难的事情!现在有那些一撮人,总是喜欢借钱不还,而且还美名其曰“靠本事借的钱,凭什么要还?”,这些被称为“老赖”。面对这样的老赖我们却不能使用暴力催收那是为什么呢?在此翼龙贷为大家解答。众所周知,在收不到欠款的情况下,债权人会选择将欠债人告上法院,通过法律手段来强制欠债人还钱。而在这种情况下,欠债人最好配合法院行动,不要?

  • 翼龙贷:杜绝暴力催收,做好借贷风险措施

    在这个充满快节奏,讲究效率,追求完美与和平的时代,我们所做的每一样事都要做到尽善尽美,和平处理。催收也是一样的,我们不能通过暴力催收这种违法行为来达到我们的目的。据翼龙贷了解发生暴力催收事件的大多是个人债务纠纷,而主要是民间借贷做的风险措施不够完善。日常生活中,民间借贷利息往往比银行存款利息高,很多债权人借钱也是为了获取更高的收益。但收益与风险息息相关,借贷本身就是一种市场经济行为,蕴含了交易中的

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 2020年哪张车主信用卡才是车主必备?平安好车主信用卡或许堪当此任

    中国作为全球最大的汽车消费市场,已连续多年汽车销量全球第一,且未来发展前景依然巨大。如此数量的增长必然带来服务品质提升的要求,也孕育着行业升级的机会。目前随着车主对消费的要求越来越高,对一站式汽车综合金融服务也有了更高的渴望和追求。如何给车主一个更集大成的服务方案?在经过对用户需求的不断探索之后,平安银行好车主信用卡给出了自己的答案。1 月 8 日,平安在行业内率先推出“集大成”的车主服务方案——平安?

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • Huawei Card 助力数字信用卡服务新体验

    【TechWeb】在4月8日华为春季新品线上发布会上,华为消费者业务CEO余承东隆重介绍了「华为手机用户的专属数字信用卡」Huawei Card。该卡片是华为携手银联及合作银行为用户打造的的专属数字信用卡,具备数字与实体双卡属性,致力于为用户提供极简、安全、透明、健康的数字信用卡服务体验。在权益方面,Huawei Card以用户为中心,为持卡人提供了笔笔返现、首年免年费、华为会员权益、机场/高铁贵宾厅等多重权益。权益范围覆盖了日 常

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

    随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的

  • 活力复苏 美好正当时 —— 兴业银行信用卡“活力生活节”正式启动

    初夏美好时节,国内消费指数也随之逐步回暖。兴业银行信用卡中心正式启动首届“活力生活节”序幕,以“活力复苏 美好正当时”为主题,奉上涵盖吃穿住行多项消费福利,和所有持卡人一起,携手重启美好生活。提振消费信心打造活力生活作为兴业银行零售条线的“活力担当”,兴业银行信用卡中心此次启动“活力生活节”,不仅是为了集中呈现酝酿多月的精品活动,更是与持卡人趣味互动的一次尝试。深知美食是“复苏刚需”的兴业银行信用?

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • AI考拉公布确权截止日,资产催收工作持续推进中

    5月29日,广州P2P网贷机构AI考拉(考拉理财)在其官方公众号上公布了确权截止日日期。据公告文中公示,确权截止日的时间为2020年6月30日。目前确权进度已过92%,确权尚未截止,但确权截止日过后确权系统会关闭,未确权用户将不再拥有AI考拉提供的兑付方案和实际控制人差额补足的机会。需要根据P2P网络借贷业务信息中介业务的本质、出借人与借款人之间的民事借贷关系本质,未到期标的将按照借贷合同继续进行,出借人需自行催收或起?

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 2019年贷款撮合量达551亿,玖富(NASDAQ:JFU)消费金融能力凸显

    今年以来,受疫情影响,我国金融服务环境、消费者需求都发生了深刻的变化,各行各业随之改变了传统的服务方式,积极向多元化、线上化、智能化转型,消费金融也不例外。事实上,消费金融机构一直以来都面临着发展环境持续变化。消费金融早期发展所遇到的困难,一方面是消费者对消费金融的认知不足,导致接受程度的差异化;另一方面个人征信体系不健全,也制约着消费金融的发展。而如今随着居民消费意识的转变以及技术手段的融入,消

  • 快手小店贷款怎么结算

    快手小店中是可以进行贷款的,那么快手小店货款结算提现方式有哪些?是怎么进行结算的呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 维信金科探索科技赋能催收,豆豆钱加速建设全流程风控系统

    如今,借助区块链、人工智能、大数据等等科技,国内的金融机构技术能力不断发生革命性的变革,产品的开发日益成熟。此前,中国互联网金融协会发布《互联网金融逾期债务催收自律公约(试行)》,进一步规范了金融机构的催收行为。维信金科旗下豆豆钱始终在于把客户的利益和关切放在第一位,已经积极响应号召,加速打造合规催收系统。据悉,协会在相关监管部门的指导下,进行了大量的调研工作,广泛征集政产学研各方面专家的意见,经过

  • 卡姆

    卡姆,脱口秀演员,笑果文化旗下艺人。因《奇葩说》、《脱口秀大会》、《吐槽大会》被人熟知。 2018 年毕业于北京电影学院。 2019 年获《脱口秀大会第二季》总冠军,随后以固定卡司的身份参与戏剧脱口秀节目《吐槽大会第四季》。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议