站长之家首页 > 见闻 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里宣布启动天猫双11狂欢节 花呗免息将升至24期

2019-10-21 15:29 · 稿源:站长之家

阿里巴巴,天猫,双十一,淘宝

站长之家(ChinaZ.com) 10月21日 消息:今日,阿里巴巴宣布启动天猫双 11 全球狂欢节。天猫总裁、淘宝总裁蒋凡宣布: 11 月 11 日当天, 20 万品牌的官方旗舰店将集体推出最大折扣,为用户节省至少 500 亿。同时花呗分期最高免息期数达到 24 期。

蒋凡称,双 11 当天,将超过 5 亿人上手机淘宝App参与天猫双11,比去年新增 1 个亿,相当于每 3 个中国人中,就有一个人在参与天猫双11。

在此前的阿里 2019 年度投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,最近两年淘宝新增用户中超过70%来自下沉市场,淘系在下沉市场人群中的覆盖率已经超过40%,全供给策略将更好满足下沉市场用户的需求。在过去两年中,淘宝的月度活跃用户增长了2. 26 亿,年度活跃消费者增长了2. 08 亿。在过去的六个季度中,手机淘宝每日活跃用户(DAU)增速逐季度走高。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • steam支持了 steam付款详细流程

    3月12日,有网友发现steam如果选择支付宝付款的话,最后在付款方式中可以选择花呗了,一些小伙伴还不清楚怎么操作,下面就来为大家分享一下。

  • 微信“分付” 正式上线,对标支付宝

    3月26日,部分微信用户上线了“分付”功能。据腾讯客服介绍,分付和其他类似的个人消费贷产品一样,是一种可以先消费再付款的支付方式,用户开通微信分付和消费过程中,用户无需提前申请分期,在支付时直接选择分期即可。分付不像花呗是按月分期,而是按天计息,没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款。

  • 百亿补贴就是拼多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 微信“分付”年化利率高达14% 网友:打扰了 继续还

    今天微信支付推出了新的功能——分付,被称为微信版花呗,除了可以先花钱再还款功能之外,分付还支持按日计息。

  • 最新数据:超2000万用户享受过分期免息福利

    站长之家(ChinaZ.com) 3月17日 消息:今年三八节,马云给在鄂女医护人员送出花呗提额以及三年花呗分期免息的专属福利,被亿万网友点赞暖心。据花呗官方最新披露的数据,享受福利的远不止 20 万女医护人员。过去两年,花呗在教育、医疗、出行等三大领域投入总额超 15 亿元,设立多个专项免息基金,累计已有超过 2000 万用户享受过花呗分期免息的福利。截止现在,全国累计有500万家机构开展过花呗分期免息活动,包括1200多家公立医院

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 晃呗是爱奇艺于 2 月中旬发布的短视频APP,主打拍摄年轻潮流短视频。据介绍,该应用的特点是可以将观看的视频进行 360 度旋转播放,是一个集合说唱街舞、乐队现场、极限运动等年轻态、潮流品类的短视频平台。

  • :过去两年在教育、医疗、出行等三大领域投入总额超15亿元

    ​3月17日,今天花呗官方发布消息,过去两年,花呗在教育、医疗、出行等三大领域投入总额超 15 亿元,设立多个专项免息基金,累计已有超过 2000 万用户享受过花呗分期免息的福利。截止现在,全国累计有 500 万家机构开展过花呗分期免息活动,包括 1200 多家公立医院和体检机构,上百家教育培训机构等。近期,网易严选、一加手机 、屈臣氏、哈啰单车等商家也正在开展免息活动。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 阿里巴巴:截至2月26日,淘宝已售出5.6万吨滞销农产品

    阿里巴巴称,截至2月26日,淘宝天猫推出的“爱心助农计划”已售出5. 6 万吨滞销农产品,其中安徽萧县胡萝卜两天销售 500 吨。此前 2 月 6 日,阿里巴巴在全国发布“爱心助农计划”,为全国滞销农产品打造“爱心助农专线”。

  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 阿里巴巴:2020年“38女王节”2万个品牌销售额增长超100%

    阿里巴巴表示,2020年天猫“ 38 女王节”整体销售额远超去年,超过 2 万个品牌销售额同比增长超过100%。数据显示,“ 38 女王节”期间,淘宝直播带动的销量同比大涨264%,最高的一天带动成交量增长了650%。此外,“ 38 女王节”期间,产业带商家订单量超过 4500 万单,其中C2M定制商品的订单量同比大涨370%。

  • 马云给湖北全体女医护送38节礼物:三年分期免息

    今天是三八妇女节,在这个特殊的节日,马云给冒着巨大危险在湖北抗疫一线的女性医护人员送上了一份特别的礼物:每个月花呗额度翻倍,三年分期免息。马云称她们是真正的女神,希望她们能早日健康归来。

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 下沉市场将于2021反超一线,阿里上线“淘”急抢攻

    据这位知情人士透露,“淘花”由阿里巴巴部分内部事业群跨部门联合协作完成,主要是为了继续进军下沉市场。目前,用户已经能够搜索到“淘花”APP,并进行下载,但“淘花”项目开发团队仍在对这一项目进行紧张地优化。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议