百事可乐新推出的“ PEPCOIN”,但它并不是加密货币

2019-10-18 10:15 稿源:站长之家  0条评论

数字货币 金融科技 股市股价

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:据bitcoinist消息,快消品巨头百事可乐公司最近与PayPal和Venmo一起宣布了一项新的奖励计划,名为Pepcoin。

 但是对于那些误认为百事已经开始进军加密货币的人来说可能要失望了,因为Pepcoin绝对不是一种加密货币。

image.png

 Pepcoin最主要是一种激励购买的营销策略,当消费者可以通过扫描产品条形码获得奖励积分,就可以他们的PayPal或Venmo账户中兑换现金时。

 Pepcoin的名字误导了很多人,尤其是在区块链领域。但实际上,该公司似乎只是通过在名称中添加“ coin”一词来带动流行的加密货币现象,用来吸引那些精通技术的年轻人口。

 值得一提的是,Pepcoin只面向美国用户群,并不推广任何关于加密货币有关的知识。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多