字节跳动:K12 教育硬件产品预计明年年初发布

2019-10-15 09:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 15 日消息:晚点Latepost 消息,在字节跳动内部,原 Musical.ly 创始人阳陆育及其团队正在开发一款「直接面向用户的 K12 教育硬件产品」,预计在明年年初发布。

字节跳动、今日头条

在教育硬件产品方面,字节跳动早些时候就表示有推出教育硬件产品的计划。今年 1 月,字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,表示将探索教育领域相关业务。另外,字节跳动之前也证实其正在研发手机,前锤子科技坚果手机负责人吴德周负责该手机业务。

字节跳动方面表示,教育是字节跳动很重要的战略方向,GoGokid、清北网校等都是字节跳动探索教育中的组成部分,目前还在探索阶段。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多