站长之家首页 > 见闻 > 币安OTC最新资讯 > 正文

赵长鹏:币安OTC并没有和支付宝、微信支付达成任何官方合作

2019-10-11 14:06 · 稿源:站长之家

数字货币、钱,资本

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:继微信支付和淘宝双方均发布声明表示不支持虚拟货币交易。币安创始人赵长鹏今日在微博表示,币安OTC并没有和支付宝、微信支付达成任何官方合作。

10 月 9 日,赵长鹏在Twitter称币安将支持支付宝和微信购买加密货币。随后,支付宝Twitter下方回复称:“NO, you cannot。”

image.png

10 月 10 日,微信支付方面发布声明称,微信支付不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。如发现任何把微信支付用于虚拟货币交易的行为,将予以清退处理。同时,欢迎用户举报,我们将根据相关监管规定坚决配合打击。坚决保护客户合法权益,防控金融违法犯罪,维护金融市场秩序。

同日,支付宝安全中心官方微博重申公司对虚拟货币场外交易的态度:禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退;对个人账户涉嫌虚拟货币交易的,根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

image.png

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • CEO“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • :11招保障你的账户安全

    现阶段,数字资产最主要的交易渠道依旧是通过中心化交易所来完成的。市面上的交易所花样繁多,不但支持高效率的普通加密货币兑换交易,还支持如止盈止损交易、杠杆交易、期权交易、保证金交易、抵押与借贷等多种多样的交易类型。但是,当人们享受着中心化交易所提供的各类便捷交易服务的同时,风险也是时刻相伴的,比如,近日业内一家交易所发生资金储备无法兑付用户提现的严重问。该如何保障资产安全呢,币安赵长鹏给出11条建议。

  • :在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 的带领下,发展速度之快让人惊叹

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得及其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。而此时,币安又开启“开放式平台”商业模式,在变革和创新、不断自我进化的过程中,践行着“全球领先的区块链架构者”这一角色,引领区块链行业发展进步。币安是全球排名第一的数字资产交易平台, 2019 年日均交易量超过等值 28 亿美金,全球用户数量也是超

  • “分付” 正式上线,对标支付宝花呗

    3月26日,部分微信用户上线了“分付”功能。据腾讯客服介绍,分付和其他类似的个人消费贷产品一样,是一种可以先消费再付款的支付方式,用户开通微信分付和消费过程中,用户无需提前申请分期,在支付时直接选择分期即可。分付不像花呗是按月分期,而是按天计息,没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款。

  • 透露“开放式平台”业务将上线 BNB收益将更大

    币安成立初始,就一直秉承区块链精神,进行着“无国界”运作。这种不拘泥于个别成熟或者大体量市场的思路,奠定了其开放的发展之路。从 17 年至今,币安的全球行动路线让Binance品牌之花绽放在了蓝色星球的各块陆地。截止 2019 年,币安全球用户已经超过 1500 万,用户覆盖180+个国家和地区。今年币安赵长鹏又提出了“开放式平台”,实现更多币安资源的共享,为币安吸纳人才,助力币安快速发展。币安首轮lpd-WRX的开门红让社群为之

  • 北京健康宝上线 领取支付宝北京健康宝流程介绍

    3月1日,北京健康宝已经正式上线支付宝和微信小程序,“健康宝”是方便个人查询自身防疫相关健康状态的小工具,所有在京及进(返)京人员均可使用。以下我们来看下如何领取支付宝和微信中的“北京健康宝”。

  • 支付宝大改版

    网传图片显示,支付宝首页即将进行大改版,支付宝首页增设了几大生活服务板块,并将采取“千人千面”智能推荐机制,部分第三方服务会透出在首页。

  • 2020支付宝合作伙伴大会:支付宝发布《致合作伙伴们的一封

    3月10日,今天支付宝举行了“2020 支付宝合作伙伴大会”,在大会上,支付宝发布了《支付宝致合作伙伴们的一封信》,在信中支付宝表示,今天,支付宝作出了一个重要决定:从金融支付平台升级为数字生活开放平台, 3 年内联合 5 万家服务商,帮助 4000 万商家完成数字化升级。新的措施都可以在支付宝服务商开放平台了解。

  • 支付宝“医保码”上线,用手机即可完成医保支付

    3月16日消息,国家医保信息平台统一签发的医保码,今日起实现全国覆盖,参保人均可支付宝领取“医保码”,以后医院看病不用再带病历本和医保卡,用手机即可完成医保支付。依托医保电子凭证,济南率先试点互联网医院,慢病患者从挂号到就诊到开处方药全流程均可通过支付宝完成,还可以享受送药上门服务。

  • 升级后的支付宝被网友吐槽颜色太丑 支付宝感慨:我太蓝了

    自从在合作伙伴大会上宣布升级后,支付宝首页进行了大改版,就连logo也发生了变化,由原来的淡蓝色变成了深蓝色。然而,支付宝肉眼可见的变蓝却遭到了网友无情的吐槽,称颜色有点土,像山寨的一样。

  • 2020支付宝合作伙伴大会

    今天下午两点,2020 年首届支付宝合作伙伴大会,将开启支付宝新升级,为数千万生态合作伙伴发布一站式服务平台及助力计划。

  • 广西健康码上线 可上支付宝搜索领取

    随着复工复产的推进,近期,各地纷纷推出了“健康码”作为居民通行的凭证。而今天零点起,广西也在全区全面推行健康码,市民可上支付宝搜索“广西健康码”领取。

  • 支付宝:通过支付宝小程序购买欧洲杯门票,会第一时间通知后续计划

    3月17日,对于欧洲杯延期,已经通过支付宝购买了欧洲杯的用户,支付宝官方表示通过支付宝小程序获得欧洲杯门票购买资格的小伙伴,如果你们已经购票成功,也请耐心等待,我们正在和欧足联紧密联系,会第一时间同步相关后续计划。

  • 干货分享!“迫击炮手”教你如何拿下支付宝offer

    如果只看标题,你会不会觉得这是一篇从“战争”走向“和平”的经历,似乎还有一点危险?是的你没看错,我本科毕业后就成了一名地中海边迫击炮手,还被派到非洲阿尔及利亚造过火药。每当看着几百迈的炮弹从迫击炮膛里飞速冲出的时候,我就在想也许我也可以冲出不一样的人生经历。这不,此刻在电脑屏幕前码字的我,正在开始一段新的人生路。谁的青春不迷茫,没有谁是一帆风顺的。当年考研,我以为以全系第二名的成绩(没错我和2很有缘?

  • iOS 14意外之变:Apple Pay将支持支付宝

    最近两天,iOS14 源代码的泄露曝光了苹果的不少“机密”,诸如首次加入血氧饱和度检测功能的第六代Apple Watch智能手表、主动降噪头戴式耳机、支持外部鼠标、OCR手写识别、iMessage改进、独立健身APP、自定义语音合成等等。

  • 支付宝:芝麻信用“轻会员”正式升级为“芝麻GO”

    昨日,芝麻信用宣布将“轻会员”正式升级为“芝麻GO”服务。据悉,“芝麻GO”服务降低了接入门槛,同时,除支付宝外,饿了么、口碑、天猫轻店等多个阿里系平台都可同步开通。

  • 才艺爆棚!高颜值的支付宝硬核程序媛

    今年的“女神节”中最亮眼的当之无愧为奋战在抗疫一线的女医护人员。截图来自人民日报官微2020年的春天,“疫情”成为了关键词。从年前的支付宝新春红包到在疫情蔓延下推出的健康码,支付宝技术团队在这一场抗疫战争中从未缺席,女程序员们自然也积极响应疫情变化带来的号召,全力输出技术生产力奋战在抗疫前沿。如今技术成为各行各业发展的基石,社会对技术人才的需求也越来越强烈。近年来很多技术团队里女程序员的身影频现,但是

  • 支付宝健康码怎么打卡 健康码打卡步骤教程

    支付宝最近上线了健康码,很多人还不清楚支付宝中的健康码到底怎么打卡,下面就来为大家分享一下健康码打卡的步骤教程。

  • 大数据:支付总笔数较上月同期增长135%

    3月19日消息,微信发布的“复工者联盟”大数据显示,餐饮行业正逐步走出疫情“阴霾”,微信支付总笔数较上月同期增长135%,小程序点餐和外卖增长达到322%、402%。其中,小吃、甜品冷饮、正餐的微信支付笔数增长分列前三。数据显示,茶饮的小程序下单笔数增长744%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议