首页 > 见闻 > 关键词 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云拟全资收购长亭科技 收购完成后后者将保持独立运营

2019-10-11 13:58 · 稿源:站长之家

阿里云

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:今日,长亭科技发文称,阿里云拟全资收购长亭科技,收购完成后,长亭科技品牌及团队均保持独立,继续保持独立运营。

长亭科技表示,此次阿里云和长亭科技的战略合作,将实现双方产品和服务能力上的再次升级,无论是服务于B端客户,还是在安全产品和服务的创新上,长亭都将会有新的突破。阿里云丰富的安全产品和解决方案让长亭科技在解决多场景的安全问题上拥有更多选择空间,实现私有云、混合云等多云安全防护体系,全方位解决客户安全问题,对长亭来说将是一次完美的跳跃式晋级。

资料显示,长亭科技是国内顶尖的网络信息安全公司,专注于为企业级用户提供高质量的网络信息安全解决方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元 阿里云不予置评

    高盛在其最新评估中上调阿里云估值至930亿美元,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美元估值上升超2成。阿里云对此不予置评。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。此前,阿里巴巴2020财年Q4季度财报显示,阿里云当季收入122亿元,同比增加58%,连续两季突破百亿

  • 阿里云代金券领取 可以优惠购买阿里云服务器

    昔日,云计算的异军突起犹如疾风劲草,顷刻就改写了IT部署的架构。此模式的最大优势便在于,只需少量的管理投入就能收获富饶的资源空间,在私有云、公有云以及混合云的形态下,IaaS、PaaS以及SaaS等服务力盛情绽放!“在国内云计算市场,阿里云不断创新,突破自我,普惠于众,开启了一个无法计算的价值空间!”阿里云优惠网负责人表示。事实上,传统的IT建设犹如砌烟囱一般,云计算的出现则打破常规,直接将IT资源演绎成为一个个水

  • 基于阿里云神龙架构的ZStack弹性裸金属云重磅发布!

    近日,专注产品化IaaS的云计算厂商ZStack宣布:推出基于阿里云神龙架构的弹性裸金属云!这是目前业内首家也是唯一一家基于弹性裸金属技术的私有云解决方案,通过阿里云神龙架构+ZStack云平台的黄金组合,彻底改变用户原有私有云环境中繁琐的配置与固化的应用问题,让用户在本地也能够体验到与公有云一样的便捷与弹性,开启裸金属的全新时代!为什么云时代还需要裸金属技术?裸金属在云时代的价值,与虚拟化技术存在紧密的相关性。?

  • 阿里云:接到多家券商扩容需求,应对App卡顿等问题

    阿里云日前收到多家券商扩容需求,以应对突然激增的交易需求所导致的券商App数据延迟、交易卡顿等问题。对此,阿里云工程师表示,这一般是因为券商某一个地区瞬间下单的并发量或者行情刷新请求量超过了该券商交易系统的设计容量,如果核心系统经过分布式改造,简单扩容云资源就可以迅速解决此类问题。

  • 数据港荣膺“全球云计算大会”两项云鼎大奖

    7 月21- 23 日,第八届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China 2020)在宁波隆重举行,来自全球的近 500 位云计算行业专家学者、知名企业代表齐聚甬城,深度探讨云计算在企业数字化转型过程中的重要作用和实际应用案例,为与会嘉宾带来了一场精彩纷呈的云计算视听盛宴。在大会的核心活动“云鼎奖”颁奖环节中,数据港从众多参评企业中脱颖而出,一举摘得“中国领先品牌奖”和“云计算抗疫先锋企业奖”两项云鼎大奖,同时获得

  • ZStack+阿里云神龙服务器,画一条新基建上云的彩虹?

    ZStack+神龙新裸金属 私有云 新基建“新基建”成为经济发展的新引擎,作为“新基建”的“中台”,传统企业纷纷加快了“上云”的脚步。如果说传统基建核心是钢筋和水泥,那么新基建的原材料是算力和数据。脚步虽快、顾虑更多。传统企业应用上云的最大难点是业务连续性,关乎国计民生服务的核心业务一秒钟都不能中断。特别是制造、交通、电力、能源等行业。“而云计算始终存在时间窗口,哪怕零点几秒的中断也将造成致命损失。如今,?

  • 当阿里云神龙遇上ZStack,弹性裸金属服务器了解一下?

    我们每个人都在享受云时代的红利。对于普通人来说,在互联网APP上动动手指点外卖,扫码购物骑单车,这些行为大大便利了我们的生活。对于搭建这些APP平台的程序员来说,开放的云环境、统一的架构也让他们无需考虑底层架构到底采用的是哪个品牌的产品,一份代码就能搞定全局。对于一线的运维和管理人员来说,逐一调试设备的时代已经成为了历史,一键点击、集群部署,大大降低了原有工作强度。所以,越来越多的企业用户接入云端,开?

  • 阿里云神龙服务器+ZStack,私有云用户更需要的弹性裸金属

    三年前,当ZStack 创始人&CEO 张鑫得知阿里云要推出弹性裸金属服务器(又称“神龙裸金属”)时异常激动,这是他期待已久的智能服务器,兼具“虚拟机的心脏”和“物理机的肌肉”。而这也是区别于第一代裸金属的“真正”弹性裸金属技术——让服务器在云平台中有跟虚拟化一样的使用体验,可以像虚拟化一样使用云平台的所有功能。如果将这些功能比作衣服,基于弹性裸金属技术的神龙就是穿上衣服还可以根据不同场景换装的智能裸金属。当拥

  • 干货满满!润和软件、阿里云联合答记者问(节选)

    时间: 2020 年 7 月 22 日 地点:润和软件体验中心 发布会现场 记者问:润和软件对金融行业信息化的大势有哪些判断?润和软件选择在现在这个时间点进行战略转型是基于哪些战略思考? 润和软件董事长兼总裁周红卫:这两个月对我和润和软件而言,都是比较特殊的。昨天新闻里说蚂蚁集团启动上市计划,而就在刚刚过去的 7 月 18 号,刚好是润和软件上市的 8 周年。上市以来,我们持续聚焦,紧跟时代、社会与行业的发展步伐,不断夯实我们的

  • 高盛上调阿里云估值至930亿美元

    【TechWeb 】7月16日消息,高盛在最新评估中上调阿里云估值至930亿美金,较2个月前摩根士丹利给出的770亿美金估值上升超两成。高盛认为,阿里云将持续保持高速增长,保守估计FY2022营收达834亿元。KeyBanc也在最新报告中大幅上调阿里云估值,分析称疫情正在加速企业数字化进程,这将极大提高阿里云的发展潜力。数据显示,阿里云亚太市场占有率第一,份额是亚马逊和微软总和,上一财年营收同比增长62%至400亿元。近年来,阿里云成?

  • 平安科技云计算喜获大奖 为创新管理提供新思路

    2020 年爆发的疫情波及全球,而且到现在也未能完全彻底的消灭病毒。不过好在,国内的疫情在两个月前就基本得到控制了。在这场战役里,警察、医务工作者等公职人员做出了很大的牺牲,而云计算、大数据、人工智能等新兴科技也奉献了自己的力量。 7 月 23 日,随着第八届全球云计算大会的闭幕,此类问题持续获得关注。平安科技受邀在大会上分享了平安云演进实践及私有云的全栈能力,并获得大会颁发的“抗疫先锋奖”和“领先品牌奖”?

  • 操作系统国家队!麒麟软件、阿里云完成兼容认证:稳定可靠

    近日,麒麟软件与阿里云完成了兼容测试工作,产品包括银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、阿里云专有云企业版V3。测试结果表明,双方完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可

  • 获阿里云“飞天生态”精英伙伴,网银互联如何布局云MSP服务?

    继加入亚马逊云合作伙伴网络(AWS APN)之后, 2020年7月,网银互联再次获得阿里云“飞天生态合作伙伴联盟”精英级伙伴荣誉,这为网银互联的云MSP服务领域发展提供了重要的云计算资源保障。这已是网银互联加入阿里云“飞天生态”第三年了,飞天生态合作伙伴联盟,是阿里云最高级别的生态合作伙伴组织,也是对网银互联综合服务能力最高级别的肯定。云计算服务逐步成为企业级IT公共服务IDG公司日前发布的2020年云计算调查,涉及551位技术买家,

  • 携手阿里云 润和软件金融科技五年(2020-2025)新战略深度报告

    7 月 22 日,江苏润和软件股份有限公司(下称润和软件或公司)在南京总部举行了主题为“赋能传统金融业的卓越数字化之路”的战略转型发布会,公司董事长兼总裁周红卫发表开幕致辞,阿里巴巴副总裁兼阿里云智能新金融事业部总经理刘伟光率高管团队参加,并做主题演讲。 发布会期间,润和软件与阿里云等合作伙伴分别举行了战略合作协议签订仪式。 南京银行、天津银行、徽商银行、上海华瑞银行、江西银行、江苏省联社、江苏紫金农商行?

  • 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件

    微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevision Media合作发起。为了针对专业人士,该活动已在迪拜国际金融中心(迪拜国际金融中心)的36个大尺寸屏幕上进行,这被认为是商务专业人士的中心。该活动已与Elevision合作进行,以利用其大型数字屏幕的优质网络和Lemma的程序化DOOH平台。通过有针

  • Google重新定义了多云计算

    [TechWeb]让任何一个IT专业人士或技术行业的观察者说出他们看到的最热门趋势,你会不可避免地听到许多关于云计算主题的变化。特别是,多云计算这个词很可能会出现。在最简单的层次上,多云计算只是意味着公司选择使用多个不同的公共云供应商,例如Google的GCP,亚马逊的AWS,微软的Azure等。公司通常选择这种方法来避免供应商锁定,提供冗余,并帮助解决数据所有权问题,出于法律或法规目的,某些数据必须存储在给定的国家/地区(

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入,其中包括迪拜、法兰克福、香港、雅加达、伦敦、新加坡、悉尼、东京,以及芝加哥、达拉斯、丹佛等美国城市。阿里云为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。Gartner的报告显示,阿里云为全球第三大、亚太区最大的基础设施即服务(IaaS)供应商。上周,权威研究机构

  • 工信部:加快云计算基础设施建设布局

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)2020可信云大会29日召开。工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,要加快云计算基础设施建设布局。闻库表示,当前,新需求、新技术、新业态仍加速迭代,如火如荼的新基建、稳步推进的数字化转型、突如其来的疫情防控工作,都为云计算产业带来了全新的发展机遇和挑战。同时闻库为云计算产业的发展提出了三点建议。他要求,不断完善产业生态建设。加大云计算共性开发平台、共性解决方案支持力?

  • Zenlayer荣登中国云计算厂商榜单前十

    近日,产业数字化研究与咨询机构爱分析发布 《 2020 爱分析· 中国云计算厂商 30 强榜单》,Zenlayer凭借全球边缘云服务能力及领先SD-WAN技术实力,跻身榜单前十。该榜单由爱分析基于过去三年分析师访谈研究的云计算领域优秀企业筛选评定,完整涵盖了主流公有云、专/私有云、超融合、集成平台、云管理平台等多个细分领域,从综合实力、获客能力、产品能力、技术能力、生态与服务能力共五个维度对这些厂商进行综合评价。爱分析认为?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文