首页 > 见闻 > 关键词 > Volusion最新资讯 > 正文

黑客攻击Volusion 从数千个网站收集用户银行卡详细信息

2019-10-09 14:21 · 稿源:站长之家

黑客 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:zdnet消息,黑客攻击了云托管在线商店提供商Volusion的基础设施,并正通过传送恶意代码,记录和窃取用户以在线形式输入的支付卡详细信息。

据称,超过 6500 家将店铺受到影响,但这个数字可能会更高。根据Volusion在上个月发布的新闻稿,该服务商声称拥有20, 000 多名客户。

image.png

截至发稿时间,恶意代码仍存在Volusion的服务器上,并被发送到该公司的所有客户端商店。Volusion尚未对该事件作出回应,不过网络安全公司RiskIQ也在追踪这一事件,并向ZDNet证实了黑客行为。

这一事件发生在黑客成功攻击Volusion的谷歌云基础设施之后,他们修改了一个JavaScript文件,并包含了记录在线表单中输入的卡详细信息的恶意代码。

网络安全专家称之为Magecart攻击,诈骗者从网上商店而不是 ATM窃取支付卡细节。这种类型的黑客攻击已经发生多年了,但在过去的两年里已经加剧了。

在上周发布的一份报告中,RiskIQ称Magecart攻击已经达到顶峰,在过去几个月里,超过 18000 个网站上发现了盗取卡信息的恶意脚本(被称为skimmers)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 中国互联网金融协会发布移动金融可信公共服务平台

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)中国互联网金融协会按照《关于发布金融行业标准 加强移动金融客户端应用软件安全管理的通知》(银发〔2019〕237 号)要求,负责对金融行业移动客户端应用软件开展包括实名备案、风险监控、投诉处置、自律管理等相关工作。中国互联网金融协会还上线了“移动金融可信公共服务平台”,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。中国互联网金融协会表示?

  • 宁波银行成为跨境金融区块链服务平台的全国首家直联银行

    在国家外汇管理局宁波市分局大力支持和悉心指导下,宁波银行成为“全国跨境金融区块链服务平台”首家直联银行,其外汇业务专业平台——“外汇金管家”直联接入跨境金融区块链平台后,出口融资服务全面提速,企业只需几步简单的操作,最快 30 分钟就能获得贷款。据了解, 2019 年 3 月 22 日推出的“全国跨境金融区块链服务平台”是目前唯一一个中央国家机关在国家互联网信息办公室进行备案的区块链平台。平台将现有的外汇业务流程?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 汽车超人与杭州人保达成战略合作 共同打造一站式生活服务平台

    日前,汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。下一步,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,将合作精神落实到行动中,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,杭州人保作为全国性财产保险公司,具备出众的资源配置能力,可以提供高质量、多样化的保险服务,

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 一文读懂电商平台营销玩法

    ​电商作为品牌线上的销售转化方式,其重要性不可言喻。在疫情的影响下,线下消费活动受阻,线上电商渠道显得更加重要,不仅是食品、美妆、快消等日常品类,就连奢侈品、房产、汽车等高额商品,也开始重视电商链路的搭建与探索。

  • AMD:没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权

    今日, AMD发布声明称,没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权,请大家在购买时仔细分辨。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 我们是“羊毛党”:和电商平台“内鬼”勾结、把店主“薅”到关店

    618 电商节,既是消费者狂欢的日子,也是羊毛党们狂欢的日子。所谓羊毛党,即那些在商家活动时钻空子、找漏洞,利用监管技术漏洞,将优惠券套现交易的那群人。

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • playstation:请尽情享受以《刀剑神域:Alicization》为舞台的《UW》世界

    预定于 7 月 9 日(星期四)发售的“刀剑神域”游戏系列最新作、即将登陆PlayStation? 4 平台的“SWORD ART ONLINE Alicization Lycoris”游戏,是一款以原作和动画中看到的虚拟世界“Under World”为舞台,通过操作Kirito(桐人)在《Alicization》篇的世界中冒险的RPG游戏。故事再现了TV动画《Alicization》篇中前半战、从前半战最终话到游戏原创路线的分歧这一部分剧情。值得一提的是,该作故事内容不是原有的《Alicization》的

  • 珠宝电商后浪鲸享家,人人喜爱的会员制珠宝社交电商平台

    受益于经济的飞速发展和居民收入的不断提高,近年来我国珠宝首饰行业呈现高速发展态势,追求美好生活的中国消费者,推动国内珠宝首饰消费快速增长,中国已成为全球最活跃的珠宝市场之一。然而当前国内珠宝首饰市场格局,一方面由部分国际珠宝品牌和国内少数珠宝品牌牢牢把握市场,消费者每年添置珠宝首饰往往需要花费巨大;另一方面针对消费者追求性价比的需求,近年来市场上出现大量投机品牌,鱼龙混杂,商品质量甚至真假都难以保

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • HashiCorp推出用于托管服务的云平台

    [TechWeb]HashiCorp昨日在其在线HashiConf Digital活动上推出了HashiCorp云平台(HCP),通过该平台,它打算将其所有软件作为完全托管的服务提供。同时,HashiCorp宣布了对HashiCorp Terraform的更新的公开Beta版,HashiCorp Terraform是一个用于配置IT基础结构的开源工具的精选实例,该工具可添加其他工作流程功能。最后,对Nomad(容器化应用程序环境的集群管理器和调度程序)的更新,增加了对多个集群的支持以及由Cloud Native

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议