站长之家首页 > 见闻 > 央视体育最新资讯 > 正文

央视体育再发声明:立即暂停NBA季前赛转播安排

2019-10-08 15:10 · 稿源:站长之家

禁止 停止 禁令

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日 消息:今日下午,央视新闻再次发布声明称,已注意到NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

10 月 6 日,因NBA休斯顿火箭队总经理达雷尔·莫雷发布涉港不当言论,中国篮协、央视体育频道、浦发银行、李宁、你我贷等机构表示暂停与休斯敦火箭俱乐部的合作与交流,腾讯体育公开发声,将暂停火箭队的比赛直播与资讯报道。随后,淘宝、京东、苏宁等国内主流电商平台已陆续下架火箭队相关商品。

QQ截图20191008151006.jpg

以下为央视声明全文:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当•肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技击穿“疫”线 京东智联云全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 新日彰显头部担当 助力脱贫再获央视点赞

    3 月 11 日,中央电视台《朝闻天下》节目针对疫情期间贫困地区务工人员返岗上岗的情况进行了专题报道。其中,新日电动车与当地政府展开合作,以航班包机的方式,帮助位于新疆克州阿合奇县的 135 名柯尔克孜族员工安全返岗,得到了节目的正面报道。采访中,新日股份董事长张崇舜介绍了企业当前的复工及产能恢复情况。截止目前,新日已有超过80%的员工顺利返岗复工,企业的产能也已恢复到了90%以上。疫情期间,为了实现全面复工复产?

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 2020年央视315晚会将延迟播出 因受疫情影响

    今日,中央广播电视总台财经节目中心宣布,为了全力做好防控新冠肺炎工作,2020年中央广播电视总台3·15晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。

  • 央视、工信部点名:河南、宁夏整改携号转网

    但由于种种原因,一些地区的携号转网工作也暴露出了一些问题,比如 2 月 28 日,央视“朝闻天下”栏目曝光洛阳移动、兰考联通、郑州电信部分手机用户“携号转网”困难,宁夏也被国务院督查通报不符合工信部关于携号转网督查工作要求。

  • 《燕之屋再登新闻联播,频获央视点赞》

    3 月 15 日,国际消费者权益日。每年这个特殊的日子,总会有一批品牌因为登上各大媒体而受到别样的“关注”。但 2020 年的这一天,有些不同。突如其来的疫情,让前线救治、后方援助和复工复产成为了时下热点。打开今年“3.15”的央视新闻联播,我们看见更多的,是各行各业力推高质量发展的正能量。在热火朝天的画面中,有一家福建企业显得尤为醒目。作为复工复产的代表,它凭借着快速积极的政策响应、出色的“疫”内防控措施和高效

  • 央视315晚会将延迟播出,去年电子烟成为关注焦点

    3月9日上午,央视财经官方微博发布消息,“经批准,为了全力做好防控新冠肺炎工作, 2020 年中央广播电视总台3· 15 晚会延迟播出,具体播出时间提前预告。”在去年央视3·15晚会上,新型的电子烟产品成为了最关注的焦点产品之一,之后电子烟很快就被从电商等平台下架,同时对电子烟的线下销售也进行了明确的限制。

  • 淘宝回应崩了 淘宝官方是怎么回应的?

    3月10日上午,有网友通过社交平台反应淘宝手机App出现无法登录,页面刷新不了等异常情况,疑似是“崩了”,对于淘宝官方很快在中午进行了回应。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 淘宝特价版

    淘宝特价版是淘宝于 2019 年 3 月推出内测的一款APP,简单地说就是淘宝的“低价版”。主打低价商品、九块九包邮,提供更高性价比的商品推荐。3 月 26 日,淘宝特价版将正式推出,主打超低价白牌商品,将由C2M事业部统筹。近日,淘宝特价版一下冲到了苹果应用商店免费App的第六位,超过微信、抖音、快手等。从 3 月 22 日起,淘宝特价版已连续多日在电商榜中排名第一。

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 智学网校携手学习强国、央视频推出疫情期间免费公益课

    在新冠疫情未得到彻底控制之前,全国多个省份近日明确指出需做好长期上网课的准备。为积极响应教育部号召,科大讯飞发布“停课不停学”解决方案,提倡“一主、三段”数据闭环教学方法,为广大学生在家安心学习提供了强有力保障。一主,即始终抓住学生在家学,以“学生为主体”;三段,即教学围绕“预习导学、作业辅导、复习提升”三个阶段展开,实现场景闭环,数据融合,帮助更好的精准教、个性学、高效管。在该方案的基础上,为了?

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 淘宝特价版是山寨的?淘宝回应:这真是我亲兄弟

    最近,有网友向淘宝反映称,淘宝被抄袭了,并称APP又丑又山寨,而且还该应用还冲到了苹果App Store购物榜第一。随后,淘宝官方回应称:“大水冲了龙王庙,这真是我亲兄弟。不过怎么排名比我还高?!酸了,让我怎么当大哥。”

  • 淘宝回应崩了 淘宝回应:内心不崩,一切都好

    3月10日上午,不少网友表示淘宝手机App客户端出现了各种异常,比如页面无法刷新,闪退等情况,对于网友反馈的问题,淘宝官方回应称“感受到大家剁手的热情了,内心不崩,一切就好!对淘宝的爱来的更猛一些吧。我们准备好了! ”

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 淘宝特价版发布 为表庆祝抽一位“淘宝欧皇”

    今天,淘宝特价版正式发布了。为了庆祝“丑弟”顺利出道,淘宝官微宣布在微博发起抽奖活动,并于 4 月 1 日抽出一位“淘宝欧皇”。获奖者将获得 1000 条辣条、 1000 包膨化食品、 1000 包抽纸、 1000 片卫生巾、 1000 个洁厕灵、 1000 个避孕套等,共计近 10000 万件宝贝。

  • 央视首播——博铭维智能科技亮相CCTV10《创新进行时》节目

    《创新进行时》是中央电视台科教频道推出的一档新栏目。该栏目聚焦国家创新驱动发展、展示创新成果、弘扬创新精神,纪录当代中国科技强国的奋斗历程。《高交会探宝》是《创新进行时》策划的五集系列节目,记录了第 21 届中国国际高新技术成功交易会各行各业的创新科技。 2020 年, 3 月 10 日晚19: 16 分,博铭维智能科技自主研发的 Gator-S1 管网检测全地形机器人专访在CCTV10 央视科教频道《创新进行时》栏目组播出的《高交会?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议