首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone11ProMax最新资讯 > 正文

iPhone 11 Pro / Max 苹果官网缺货,发货需 2-3 周

2019-09-30 09:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 30 日消息:苹果官网信息显示,在经历了第一波开售之后,苹果 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 迎来缺货或者延期发货的状况。

Apple_iPhone-11-Pro_Matte-Glass-Back_091019.jpg

图片来自 Apple

目前,苹果官网 iPhone 11 的绿色版要经历 3-4 周时间发货,紫色版要经历 2-3 周时间发货。其他颜色版为现货。iPhone 11 Pro/Max 全机型,包括全部的存储配置和颜色都不能现货开售,需要等待 2-3 周,并且预约苹果 Apple Store 零售店也很少有现货购买。

Apple_iphone_11-water-resistant-091019.jpg

图片来自 Apple

苹果在 9 月 20 日正式开售 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 系列新手机,内置 A13 仿生芯片,新 iPhone 搭载了刘海屏,iPhone 11 升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max 升级到后置三摄镜头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议