首页 > 见闻 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG Display 考虑关闭生产苹果设备 OLED 屏幕工厂以减少亏损

2019-09-25 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 25 日消息:据韩媒 ET News 报道,韩国显示器制造商 LG Display 正考虑年内停产位于韩国坡州的 4.5 代线 OLED E2 厂,并将部分设施迁至其它工厂,以减少 OLED 业务亏损。

LG

图片来源图虫:已授站长之家使用

LG Display 在 E2 工厂推出了 4.5 代柔性 OLED 屏幕,尺寸为 730 x 920 mm。该工厂生产的 OLED 屏幕用于智能手表和智能手机,包括 Apple Watch。

据报道,苹果最新发布的 iPhone 11 系列,首批量产品中有约 10% 的 OLED 面板来自 LG Display,这也是 LGD 首次为苹果供应 OLED 面板。

在 E2 工厂的三条生产线中,目前只有一条全面投入生产苹果智能手表的 OLED 屏幕。E2 的总生产能力在满负荷的情况下,每月可生产 20000 块 OLED 屏幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签