首页 > 见闻 > 关键词 > SurfacePen最新资讯 > 正文

微软新版Surface Pen或将支持无线充电 售价约99美元

2019-09-20 15:24 · 稿源:站长之家

微软

站长之家(ChinaZ.com) 9月20日 消息:据theverge报道,微软新版Surface Pen预计将于 10 月 2 日在该公司的年度秋季硬件活动上发布,可能支持无线充电功能。

根据美国FCC认证文件显示,新的Surface Pen具有充电线圈,这暗示了该款电子笔可能具有无线充电功能,无需再使用AAAA电池。目前,三星Galaxy Note10 的S Pen和苹果Apple Pencil就支持无线充电功能。

报道还指出,即将推出的Surface Pen很可能是另一款单独购买的配件,价格约为 99 美元,与新的Surface Pro系列配套使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天