苹果 iPhone 11 Pro 或有额外 2GB 的相机专用内存

2019-09-20 13:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 20 日消息:据 appleinsider 报道,继在 Xcode 上深入研究 Apple Watch S5 以及第七代 iPad 之后,开发人员 Steven Troughton-Smith 又谈到了传言中的 iPhone 专属相机内存。

Apple_iPhone-11-Pro_Most-Powerful-Advanced_091019.jpg

他在推特上表示,虽然目前诸多信息都显示 iPhone 11 系列均采用了 4GB RAM,但 iPhone 11 Pro 可能将有 2GB 内存专门用于相机单元,而这 2GB 内存不会出现在操作系统参数当中。

此前有消息称 iPhone 11 Pro 的会拥有 6GB RAM。不过目前公布的基准测试信息中,可知所有新款 iPhone 机型都配备了 4GB RAM。

TIM截图20190920134113.jpg

Troughton-Smith 表示,想要对这件事展开深入的分析,还需要完整的 iPhone 固件,以及其中包含的数据的反汇编信息,他会很快就此事展开调查。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭