小米 9 Pro 5G 真机照曝光,主角 MIX 5G 概念版「很惊艳」

2019-09-19 15:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 19 日消息:微博用户 @小白评测刚刚放出了小米 9 Pro 5G 真机照,从照片上来看,小米 9 Pro 5G 的整体外观与小米 9 差异不大。

111.jpg

综合目前的消息,小米 9 Pro 5G 搭载骁龙 855 Plus 处理器,CPU 超级大核主频高达 2.96GHz,GPU 性能提升 15.4%,配备定制的 XL 号 VC 液冷模块,散热面积达 1127mm²,更有「VC 液冷 + 5 层石墨 + 高导热铜箔 + 导热凝胶」立体散热系统,CPU 核心温度降低 10.2℃。

222.jpg

此外,小米 9 Pro 5G 采用定制的超大号「横向线性马达」,能激发更强烈的振感。仅 10ms 的启停速度,如同「机械键盘」般的干脆。

xiaomi9pro5g.jpg

小米 9 Pro 5G 还搭载三重快充技术:40W 有线+30W 无线+10W 反向无线充电。官方实测数据显示,在 30W 超级无线闪充加持下,4000mAh 电池 25 分钟无线充电 50%,69 分钟无线充满 100%,比现有大部分有线充电都快很多。

··仍然2.jpg

此前小米手机官方微博宣布,将于 9 月 24 日举行小米 5G 新品发布会,发布小米 9 Pro 5G 和小米 MIX 5G 两款 5G 手机,还有全新 MIUI 11 系统与新款小米电视。而@小白评测表示,「小米 9Pro 不是主角,主角是 MIX4 听说『很惊艳』……」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多