iPhone 11系列在台湾地区预售量超过预期 70%选择高端机

2019-09-19 14:07 稿源:站长之家  0条评论

苹果商店

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:patentlyapple报道,本周一,数据显示iPhone 11 的在京东平台预购量增加了480%,在天猫销量同比增长了335%。

日前有报道称,iPhone11 系列在台湾的订单量高于预期,预测第四季度iPhone销量将大幅增长。

消息人士称,苹果的定价策略,尤其是入门级iPhone11 的定价策略,以及电信运营商的促销活动刺激了更换手机的需求。

该报告进一步指出,在台湾地区,对iPhone 11 Pro 256GB和iPhone Pro Max 的需求占预购量的70%,其余30%则为iPhone 11 。”

在高端智能手机市场,苹果仍然位列前茅。根据Counterpoint公司的一份新报告,在Q2,苹果公司以23%的比例遥遥领先于三星公司,位居第二。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多