又走一个!苹果通讯部门副总裁将于10月份离职

2019-09-19 10:44 稿源:站长之家  0条评论

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:继 6 月 28 日苹果宣布首席设计师Jony Ive将离开公司之后,又有一位苹果高管即将离职。

9to5mac报道,苹果通讯部门副总裁Steve Dowling将于下个月离开苹果公司。根据Dowling一份备忘录显示,其决定在苹果工作 16 年后离职,Phil Schiller将接任他的职位。

Steve Dowling担任公共关系的负责人已有十年的时间, 2014 年被库克选中领导苹果的传播工作。 2015 年,Dowling正式提升为通信部门副总裁,并直接向库克汇报。

Dowling在备忘录里表示,“现在是时候了。在苹果工作了 16 年之后,无数的主题演讲,产品发布以及偶尔的公关危机,我已经决定现在是时候离开我们卓越的公司了。”

从今天开始,Phil Schiller将临时管理沟通团队,不过道Dowling要到下个月才能正式离开苹果,完成交接工作。

Dowling称,离职后将休息很长的一段时间,也就是他还没确定下一步要做什么。

Dowling是苹果领导层今年第三位辞职的高管,今年 6 月,苹果公司宣布设计主管Jony Ive将于今年离职,零售高级副总裁Angela Ahrendts离职于 4 月离开苹果公司。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多