HTC区块链手机Exodus 1的内置钱包新增支持BCH

2019-09-16 16:49 稿源:站长之家  0条评论

区块链2

站长之家(ChinaZ.com) 9月16日 消息: 据Bitcoin.com消息,HTC的区块链智能手机Exodus1 的内置钱包新增了对BCH的支持。用户可以使用该内置钱包进行比特币现金交易,H,而没有远程黑客攻击的风险。

 此外,HTC也将在今年晚些时候要推出的Exodus 1s,届时改款手机同样支持BCH。

 HTC区块链部门主管表示,HTC 已经开发了 Zion Vault,作为一个一体化的安全保险库,允许用户保留自己的密钥,并通过高度安全的可信管理环境(TEE)进行操作,还能够轻松处理这些密钥。

而这仅仅只是一个开始,未来Exodus与Bitcoin.com的合作计划包括使用BCH购买商品时,将提供特别折扣,以及在store.Bitcoin.com销售Exodus手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多