OPPO「Reno Ace」将于 10 月 10 日正式发布,搭载 65W 超级闪充

2019-09-16 10:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 16 日消息:今天上午,OPPO 官方微博宣布,Reno 系列全新产品 Reno Ace 将于 10 月 10 日正式发布,将搭载 65W 超级闪充。

65ef2e69ly1g714kljr14j20u019gmzl.jpg

此前 OPPO 副总裁沈义人就在微博上曝料:「在十月发布的 RenoAce 上 OPPO 将会『量产』全球最快的手机充电技术 65W SuperVOOC。」

20190913.png

据悉,2014 年,OPPO 率先推出 VOOC 闪充技术,并将该技术用于 Find 7,充电功率为 22.5W。2018 年,OPPO 推出 SuperVOOC 超级闪充技术,充电功率接近 50W。这次 Reno Ace 搭载的 65W SuperVOOC 技术将成为全球最快的手机充电技术。

综合目前的消息,除了 65W 超级闪充,OPPO RenoAce 还将搭载 90Hz 屏幕,同时搭载骁龙 855 Plus 处理器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多