董明珠谈和雷军新赌约:赌谁能让世界爱上中国制造

2019-09-12 13:50 稿源:站长之家  0条评论

董明珠

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:近日,针对“新赌约”一事,格力电器董事长董明珠在华中科技大学举行的演讲上表示,一是赌谁能因为自己的产品和技术让世界真正爱上中国制造;二是赌谁能成为自己行业的世界老大。

8月28日,格力电器董事长董明珠表示,跟雷军的10亿赌约已经结束了, 10 个亿我不要了,还想再跟雷军赌 5 年。对此,小米董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。这样意味着董明珠与雷军开启了 5 年新赌约。

对此,雷军在接受采访时表示,当年,我们全无制造业经验来做手机,是无知无畏,和董大姐打赌,更是无知无畏,所以董大姐说,十个亿不要了,要和我再打五年,而我还是愿意继续试一下。就像很多人问我,小米能不能超过苹果,我认为每一个企业家都要有这样的决心,但是需要时间,需要基础。这次赌约我会更有信心一点。

2013 年,雷军向董明珠立下战书。雷军表示,如果小米在 5 年内营业额击败格力,董总要给一块钱。董明珠直接表示,既然要赌就直接赌 10 亿元。 2019 年,双方纷纷公布 2018 年全年财报,格力以2000. 24 亿元的营收超小米的1749 亿元营收赢得了赌约。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多