哈啰出行:已在广州投放单车10万辆 广州注册用户数超500万

2019-09-12 09:51 稿源:站长之家  0条评论

哈啰单车、哈罗单车

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:昨日,哈啰出行公布了其落地广州两个月以来的运营情况。数据显示,哈啰目前在广州投放单车数量已达 10 万。截至 8 月底,哈啰单车广州注册用户数量超 500 万名,总骑行次数约 3000 万次。

7 月,哈啰出行宣布,其共享单车服务于 6 月 29 日正式落地广州,总投放量约 12 万辆。哈啰表示,这是广州市相关管理部门和广大市民对哈啰以技术为核心竞争力、追求极致运营效率和用户体验的高度认可。此外,哈啰还根据官方公布的禁停范围、民众体验反馈及大数据分析,通过分层管理,综合运用物联网、GPS定位技术,在用车需求大的核心区域划定电子围栏,精细设定运营区、禁停区、停放区,引导用户在指定区域内骑行和停放。

6 月 5 日,据广州 2019 年互联网租赁自行车运营商招标公示显示,摩拜单车中标份额为 18 万辆,哈啰单车中标份额为 12 万辆,青桔单车中标份额为 10 万辆。哈啰出行于 6 月 28 日签订《广州市互联网租赁自行车投放及管理服务协议书》,协议期限为签订之日起至 2022 年 6 月 30 日止。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭