站长之家首页 > 见闻 > 显示密码最新资讯 > 正文

微软为Edge和谷歌Chrome开发“显示密码”按钮有了新进展

2019-08-29 15:26 · 稿源:站长之家

密码,泄露,漏洞,安全

站长之家(ChinaZ.com) 8月29日 消息:当在网站上输入密码时,如果能够临时显示密码就很方便用户进行检查密码是否正,目前还是有很多网站并不支持这样的功能。

9to5google此前报道,微软正寻求通过在密码字段中添加一个新的按钮,让用户在使用Edge和谷歌Chrome登录网站账号时时,能统一显示输入的密码。

在之前一项新的承诺中,一名微软工程师将旧Edge的另一个特性引入新的基于Chromium的Edge中,并让Chrome也能从中受益。提交添加了通用的“显示密码”按钮,该按钮从互联网浏览器时代起就一直存在于微软的浏览器中。该承诺添加了通用的“显示密码”按钮,该按钮从Internet Explorer开始就一直存在微软浏览器中。

一旦支持该功能,页面上的密码字段将会有一个眼睛图标,点击图标时,就能看到密码文本内容。这种显示也可以通过在键盘按下Alt+F8 键来完成。

在安全性方面,密码显示按钮仅支持用户自己输入密码时才会出现,并不会显示页面或浏览器自动填充填写的密码。

据最新报道,谷歌桌面版Chrome Canary build ( 78.0. 3895 版本)和微软Edge Canary已经支持显示密码按钮,在默认情况下是启用的。目前,该功能还没有在 Chrome OS Canary或安卓Chrome Canary上线。

image.png

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Edge换谷歌内核是好事?扒扒Chrome的黑历史

    ​微软Edge浏览器换用Chromium内核已经不是新闻了,Chromium内核的Edge也已经正式发布,虽然没有通过Windows Update推送,但大家可以手动到Edge官网下载安装。很多人认为这是一件好事,毕竟Edge在过去几年不成气候,兼容性似乎不太令人满意,早换成主流的Chromium内核,对于用户体验是有好处的。

  • 谷歌宣布暂停ChromeChrome OS的版本更新

    谷歌今日发公告称,将暂时中断 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑安全和稳定性。公告全文如下:“由于目前的工作日程已调整,我们正在暂停即将推出的 Chrome 和 Chrome OS 版本。我们的主要目标是确保它们继续稳定、安全以及对依赖它们的任何人可靠地工作”。<br/> <br/>

  • 受疫情影响 谷歌Chrome浏览器/Chrome OS暂停更新

    3 月 19 日消息,据外媒报道,谷歌宣布暂停Chrome浏览器更新。谷歌在声明中表示,由于工作日程调整,我们暂停发布Chrome浏览器和Chrome OS版本更新。

  • 搜索大数据里的中国经济密码

    大数据不说话,但可启示真相与答案。大数据时代,看得懂大数据,就能世事洞明,掌握趋势,抢占先机。什么股票会涨,谁会成为下一届美国总统,数据都可给出答案。只要数据足够大,对数据的研究足够科学,答案大概率都会正确。

  • 受新冠病毒爆发影响,微软暂停新版Edge发布

    ​随着新冠病毒持续在全球蔓延,微软上周五宣布,将暂停Edge v81 的推出。新Edge版本(或任何其他类型的软件更新)通常需要进行安全审查和兼容性测试,以确保操作系统和内部web应用程序不会崩溃。

  • 苹果iOS14泄露代码显示,iPhone新页面显示所有应用程序图标

    3月11日据9to5mac消息,泄漏的iOS14 代码,iOS14 主屏幕将包含一个新页面,该页面允许用户在列表视图中查看其所有应用程序图标。这个列表视图将包括几个不同的排序选项和其他详细信息。例如,用户可以过滤应用程序,以便看到当前未读通知的所有应用程序。它还将支持按最近使用过的应用程序进行过滤,从而使用户更好地了解最常使用和最不频繁使用的应用程序。

  • 谷歌正准备在Chrome OS上测试Android 11

    Chrome OS设备一个显著的特点就是可以运行安卓应用,从Android11 开发者预览版开始,谷歌决定将Android 11 引入到Chrome OS。

  • 谷歌地球宣布支持Firefox、Edge和Opera多款浏览器

    当谷歌决定放弃桌面版Earth app转而支持网络体验时,就表示“几乎已经准备好支持Firefox和其他浏览器。现在,谷歌终于实现了这一承诺。

  • Chrome新增“默认访客模式”:满足企业和资深用户需求

    ​几乎每周谷歌都会为自家应用和服务引入一些实用且直观的新功能,而本周同样也是如此。本周三,Chrome支持项目经理Craig Tumblison透露了一项全新功能,能够满足企业管理员和资深用户渴望每次打开都是空白状态的需求。

  • DIC EXPO国际显示展公布2020最新亮点及活动规划,7月绽放中国显示周!

    由中国显示行业唯一的全国性行业组织--中国光学光电子行业协会液晶分会CODA举办的2020 DIC国际显示技术及应用创新展暨高峰论坛,将在 7 月21- 24 日上海国家会展中心开幕。据组委会表示,目前疫情对展会未有明确影响,组委会将进入展会的紧张筹备期。举办十年的DIC 移师上海后,DIC EXPO规模将扩大至 50, 000 平米,参展商达到1,000+,将邀请50,000+采购商及专业人士到场参观采购。专业展览+权威会议首次联动,期待这场行业年度

  • Microsoft Edge比其他浏览器具有更多侵犯隐私的遥测

    来自爱尔兰都柏林三一学院的计算机科学与统计学院的 Douglas J Leith 团队近期进行了一项研究,分别对六个 Web 浏览器进行测试,以确定它们 phone home 的频率和它们共享的数据。这六个浏览器分别是,Google Chrome、Mozilla Firefox、Apple Safari、Brave Browser、Microsoft Edge 和 Yandex Browser。

  • 取代安卓/Chrome OS!谷歌新系统Fuchsia OS即将杀青

    作为取代安卓、Chrome OS的系统,谷歌已经基本完成了新系统Fuchsia OS研发工作。

  • 微软新Edge浏览器势如破竹:市场份额已无限逼近Firefox

    ​Chrome和Firefox兴起的背后是IE没落,尽管Edge仍以预装的形式出现在Win10 平台,却成了“扶不起来的阿斗”。于是微软痛定思痛,放弃自研内核,将Edge切换到Chromium平台,并打造成一款Win7、Linux、iOS、Android等通吃型浏览器,以期扩展份额。

  • 揭秘Enwise逆势获资本数千万美元加持的致胜密码

    近日,儿童早期教育品牌Enwise继 2016 和 2018 年两次获得美国老牌基金Invus两千万美元投资后,再获数千万美元追加投资,投资总额折合人民币已达数亿元。本次追加的投资将主要用于开设线下门店及完善线上业务。提及此次融资,Enwise CEO尚栋表示“要获得资本和市场的认可,核心是企业要具备经营价值以及社会价值。经营价值是指通过有效的管理和运营,达成经营目标,让企业整体处于积极正向的发展阶段。社会价值,是指这项事业是不?

  • 显示无处不在,海信线上直播给出无限可能

    显示无处不在,海信无处不在。 3 月 12 日晚,一场特殊的线上直播向人们展示了中国彩电行业老大海信对于未来显示技术的思考和答案:卷曲屏幕电视与家居环境融为一体,屏幕发声激光电视真正实现音画合一,VIDAA竖屏电视 90 度自旋转,聚好看AI场景化服务让看电视边成玩电视……一系列突破传统形态的技术勾勒出显示产业的宽广未来。与传统电视不一样的是,海信屏幕发声激光电视的整个屏幕不仅显示画面,还是一个性能优秀的音响系统。

  • 谷歌暂停Chrome浏览器更新,原因是工作日程调整

    3月19日消息,Google Chrome团队宣布,由于新型冠状病毒导致工作中断,他们将停止发布Chrome和Chrome OS操作系统的更新。Chrome开发团队表示:“由于工作日程的调整,我们暂停了即将推出的Chrome和Chrome操作系统版本。我们的目标是确保依赖于它们的任何人继续保持稳定、安全和可靠。我们将优先考虑与安全相关的更新,这些更新将包含在Chrome80 中。敬请期待。”

  • 王者荣耀英雄修炼活动页面显示异常修复成功公告

    王者荣耀的官方在3月12日这天发布了英雄修炼活动页面显示异常修复成功的公告,现在大家可以正常的看到英雄修炼活动的页面了。

  • 曲面显示器,携手电竞玩家走向未来

    俗话说的好,眼睛是心灵的窗户。通过眼睛,我们能观察到一个人是否喜悦、是否生气、是否哀伤、是否快乐。作为一名电竞玩家,他们的眼睛当然不仅仅是用来观察他人的喜怒哀乐,而是要能挑选出一款适合玩FPS游戏的显示器。那么,什么样的显示器才是值得被挑选的呢?首先,显示器画面的稳定性很大一部分可是由刷新率决定的,刷新率越高,显示出的动态画面就越稳定、越流畅。当下,拥有着144Hz或者165Hz刷新率的曲面显示器,才能称得上是

  • 首款挖孔瀑布屏旗舰摩托罗拉Edge+曝光:865/保留3.5耳机孔

    从 2 月份开始,骁龙 865 机型陆续登场,像三星Galaxy S20 系列、小米 10 系列、realme X50 Pro、iQOO 3、索尼Xperia 1 Ⅱ、黑鲨 3 系列等等,接下来还有一波 865 机型将发布,像OPPO Find X2 系列、vivo NEX 3S、一加 8 系列、Redmi K30 Pro、摩托罗拉Edge+等等。

  • 多个iOS应用未经许可读取剪贴板 可能包含密码等敏感信息

    据Macrumors报道,来自安全专家Talal Haj Bakry和Tommy Mysk的最新研究发现,数十种流行的iOS应用程序可以访问用户的手机剪贴板,且不需要用户的许可就可以进行访问。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议