红米新品发布会 Redmi Note 8 的 4800 万四摄技术详细介绍

2019-08-29 14:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 29 日消息:在今天下午的发布会上,红米品牌总经理卢伟冰将正式宣布推出 Redmi Note 8 及 Redmi Note 8 Pro 两款手机。

22.jpg

图片来自 小米

作为 Redmi Note 8 的一个重点——拍照,据官方介绍,Redmi Note 8 的 4800 万四摄技术包括 4800 万像素的超清主摄镜头,采用三星 GD1 传感器,1/2 寸大底,1.um 四合一大像素,F/1.79 大光圈,6P 镜头。

Redmi Note 8 拍照的三大亮点有:① 4800 万超清主摄,超高解析力让照片细节纤毫毕现 ② 防畸变超广角镜头,轻松记录更多画面,还有 2cm 超微距拍照+景深镜头解锁新玩法 ③前置 1300 万美颜相机,专业人像自拍更真更美。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多