大街网内部信:获美图战略投资 将独立运作

2019-08-29 11:10 稿源:站长之家  0条评论

美图

站长之家(ChinaZ.com) 8月29日 消息:今日,大街网创始人王秀娟发布内部信称,大街网获得美图公司战略投资,正式并入美图商业生态体系,进入全新的战略发展阶段。大街网将获得美图公司的流量、用户及资金支持。作为美图商业体系的一员,大街网会进一步融合进美图的社交战略,为美图的海量用户提供社交化求职、职业培训、灵活用工等增值服务,共同提升商业变现能力。

同时,王秀娟表示,大街网管理团队的角色、职能保持不变,公司将继续独立运作。很快,会产生一系列基于双方用户的产品、服务形态,运营体系和后台交付系统也会同步完善。

昨日晚间,美图发布公告称,将以发行股份及支付现金的方式战略投资大街网约57.09%的股权,交易总金额约3. 95 亿港元,其中约 5253 万港元将以现金支付。交易完成后,大街网将独立运作,美图以流量优势为大街网赋能,丰富美图的增值服务组合。

此外,公告还显示,王秀娟将继续管理大街网并出任美图公司COO,向美图公司CEO汇报。

资料显示,大街网创立于 2008 年底,是一家移动社交招聘平台,为年轻职场人匹配最佳工作机会。

以下为大街网内部信全文:

大街网的家人们:

早上好!

写这封信给大家,是想分享一个好消息:大街网获得美图公司战略投资,正式并入美图商业生态体系,进入全新的战略发展阶段。我们将获得美图公司的流量、用户及资金支持。作为美图商业体系的一员,大街网会进一步融合进美图的社交战略,为美图的海量用户提供社交化求职、职业培训、灵活用工等增值服务,共同提升商业变现能力。

美图公司是中国领先的移动互联网公司,拥有巨大的用户规模,而大街网的招聘服务具备独特的社交基因。融入美图的社交战略之后,两者的碰撞结合可以形成有趣的跨界应用场景,丰富美图的用户增值服务生态。

对大街网而言,美图的加持将赋予我们新的机遇。接下来,大街网会全力发展灵活用工业务,在新的赛道上继续前行。在这个行业风口下,我们获得了最稀缺的用户资源一一来自美图系产品的海量用户是爱美的人群,同时也是“美丽经济”的相关人才。Ta们当中拥有巨大的从事自由职业的需求,而大街网将为Ta们提供“更多、更美、更自由”的职场服务。

在新的阶段,大街网管理团队的角色、职能保持不变,公司将继续独立运作。很快,会产生一系列基于双方用户的产品、服务形态,运营体系和后台交付系统也会同步完善。接下来会诞生一系列性感并超乎想象的玩法,请大家期待。同时,公司也会在境外设置更完善的期权激励计划,与大家分享进步的果实。

君子藏器于身待时而动。而今万事具备、东风已起。我将携手所有大街人,去抢占更大的人力资源市场份额。

致全体街民

SusanWang

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭