董明珠与雷军开启5年新赌约 雷军:可以试一下

2019-08-28 14:35 稿源:站长之家  0条评论

董明珠

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:今日,格力电器董事长董明珠在北京表示,跟雷军的 10 亿赌约已经结束了, 10 个亿我不要了,还想再跟雷军赌 5 年。小米董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。

在 2013 年的中国经济年度人物颁奖盛典上,小米CEO雷军向董明珠立下战书。雷军表示,如果小米在 5 年内营业额击败格力,董总要给一块钱。董明珠不甘示弱直接表示,既然要赌就直接赌 10 亿元。

2019 年 3 月 19 日,小米集团公布 2018 全年财报,报告显示,小米总营收 1749 亿元人民币,同比增长52.6%。4 月 28 日,格力电器发布了 2018 年年报,报告显示,格力电器 2018 年实现营业总收入2000. 24 亿元,同比增长33.33%。

针对此事,董明珠曾回应称,并没有去找雷军要钱,她承认,她和雷军的赌局本身没意义,两者不具备可比性。因为格力做的是实体经济,而小米的互联网属于轻资产。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭