首页 > 见闻 > 关键词 > iCloud.com最新资讯 > 正文

苹果新iCloud.com测试版全新改版 将推提醒应用

2019-08-27 16:06 · 稿源:站长之家

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:坦白的将,苹果iCloud.com网络界面的设计有点过时,不过苹果即将发布iOS13 时,也将重新设计页面并提供提醒应用(Reminders)。

macworld报道,苹果公司正在测试一个新的iCloud.com测试版网络界面,这是一个新的登陆页面,带有简单的白色背景和较小的图标。

image.png

image.png

目前,应用程序本身基本保持不变。特别是,你可以发现“查找朋友(Find Friends)”和“查找苹果手机( Find iPhone)”仍然是两个独立的应用程序,目前它们iOS13 和macOS Catalina中都被合并为一个“查找我的(Find My )”应用程序。这些操作系统在下个月左右发布时,这种情况可能会得到改变。

目前,iCloud.com网站只显示提醒应用(Reminders)“即将到来”提醒信息。这意味着,新的测试版网站有一个功能齐全的提醒应用程序。

image.png

苹果还没有宣布新iCloud.com网站的发布日期,据推测其将在iOS13 和macOS Catalina发布后结束测试。用户现在可以通过前往beta.icloud.com访问测试网站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果iCloud云服务宕机 提示“你选择的应用不存在”

    苹果公司的iCloud云服务在周二晚间出现宕机情况,导致用户无法进行云存储,同步服务,也没法访问邮件等其他产品和特定网页应用。美国东部时间周二晚间刚过7点,用户开始在宕机追踪网站Downdetector.com和Twitter上报告iCloud故障。一些用户被要求验证他们的iCloud账号,但是当他们尝试登录时,却收到了一条错误提示信息“你所选择的应用不存在”。另外,基于iCloud平台的Apple

  • 2020苹果设计大奖公布,完整奖项名单汇总

    6月29日,苹果公司公布了2020年苹果设计大奖,该奖项是苹果根据设计、创新、独创性和技术成就四个方面挑选出的表现俱佳的产品。今年入选的有《Darkroom》、《Shapr》等8款应用和游戏。

  • iCloud关闭好还是不好?免费储存空间用完了怎么备份手机?

    iCloud关闭好还是不好?想必iPhone用户们对于iCloud都不陌生,它可以帮助我们备份储存手机中的照片、通讯录等多项个人信息,这样一旦手机丢失,也不用担心数据问题,但并不是所有苹果用户都喜欢用iCloud,为什么呢?iCloud云备份功能在一开始激活手机的时候,就是默认开启的,这样当手机处于WiFi状态下,就会自动备份手机中的多项数据,但很多人不愿意使用的一点原因就是空间不够,需要付费,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果?

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • 苹果新iMac曝光:窄边框设计

    尽管从全行业来说已非主流,但苹果一直保留着iMac一体式电脑产品线。据国外爆料人消息,苹果可能会选择在今年6月22日举办的WWDC上推出新款iMac。首先是外形方面,iMac将参考iPad Pro的设计语

  • 美看Mcomb电动牙刷,“刷出来的真香”!

    科技改变生活,生活逐渐智能化、电动化。电动牙刷,早已不是什么新鲜事物,几年前,它还是高科技的代表,价格一直高高在上。而如今,网上也出现了不少物美价廉的国产品牌,不仅颜值高、价格可、口碑也很在线。比如,今天要介绍的这个网红品牌——美看Mcomb,这款不到300元的电动牙刷,到底香不香呢?1、外在有颜:粉色机身尽显时尚美看M2是一款颜值很高的声波电动牙刷,有专情灰和恋爱粉两种配色,这组CP真的是高级感十足。机身上?

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 千万不要现在购买!苹果重新设计新iMac将在本月发布

    如果你现在想要购买iMac,切记要在等等,因为苹果即将更新它了。距离苹果全球开发者大会(WWDC)还有不到两周的时间,但苹果库存27英寸iMac配置的预计发货时间现在被列为6月22日WWDC开幕式之后

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • Objex,Inc.加入Google Cloud合作伙伴计划

    [TechWeb]Objex,数字化转型合作伙伴,昨日天宣布,它已经加入了谷歌云合作伙伴计划的销售合作伙伴给谷歌云客户击中利用其GCP的专业知识和认证的云中运行的道路的能力资源。作为Google Cloud合作伙伴,Objex为客户提供数字转换资源。主要功能包括以下方面的专业知识:基础架构,即计算引擎,网络,安全性 工作负载管理,例如微服务,GKE,云运行,云功能,App Engine,Apigee,Istio AX,即Google Analytics(分析)平台,Stackdr

  • CloudGuard 云原生安全方案:可为任何云和工作负载提供全面保护

    Check Point 软件公司推出了 CloudGuard 云原生安全方案,可为任何云和工作负载提供全面保护。 业内最全面的平台统一了云安全状态管理、无服务器和容器保护及威胁情报,可帮助组织充分利用云速度和可扩展性。 2020 年 6 月 -- 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP) 推出了 CloudGuard 云原生安全 方案。该全自动云平台支持客户无缝保护其所有云部署和工作负载,并一站式管

  • 消息称苹果正在对iPhone测试:让其有运行MacOS可能性

    今年WWDC开发者大会上,苹果用实际行动向外界证明,他们正在做桌面、移动的大一统,而这需要硬件去支持,所以才有了ARM版的桌面处理器。据外媒最新报道称,苹果正在研发原型机,在iPhone上运行

  • 苹果宣布全新macOS Big Sur:近两年最大UI升级

    除了移动端最受关注的iOS 14、iPadOS 14,苹果还更新了桌面版的macOS操作系统,全新版本代号“Big Sur”(大瑟尔)。一如既往,这个代号也是风景地名,位于美国加利福尼亚州西部的优美

  • 苹果Mac要用自研芯片?李楠:ARM跑macOS肯定行

    6月10日消息,据外媒报道,苹果准备最快在本月举行的WWDC上宣布Mac主处理器使用自研芯片,取代英特尔。知情人士透露,苹果芯片调整计划代号为“Kalamata”,最快会在WWDC上公布,以

  • 分析师预计苹果首款自研芯片Mac成本将上升 因设计改变

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在与英特尔合作15年之后,苹果公司在当地时间周一的全球开发者大会上,公布了基于ARM架构自研Mac处理器的计划,首款自研芯片Mac计划今年年底出货,并在两年的时间里完成过渡,Mac产品线届时就将全部采用自研芯片,英特尔处理器就将不会出现在苹果新推出的Mac产品中。Mac采用自研芯片,有利于苹果更好的进行软硬件方面的整合,硬件和软件也是苹果产品的一大卖点,库克也表示,凭借强大的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天