华米科技智能设备出货量突破1亿台 Amazfit GTS手表售价899元

2019-08-27 16:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:今天下午,华米在北京举办 2019 年度新品发布会,正式发布Amazfit GTS智能手表。在会上,华米宣布华米科技智能设备出货量突破 1 亿台。

QQ截图20190827160804.jpg

图片来自华米科技

此前,华米科技发布的财报显示,今年第二季度,华米科技营收为10. 387 亿元元,同比增长36.6%。其中,华米科技智能可穿戴设备的出货量达到了 830 万部,同比增长53.7%。

官方介绍,此次发布的Amazfit GTS采用1. 65 英寸AMOLED炫彩屏幕,支持 50 米防水、NFC门禁公交、 12 种运动模式,续航长达 14 天。售价 899 元,今天下午 4 点正式开启预订。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭