美国格芯向台积电发起 25 项专利侵权诉讼,寻求禁止进口 iPhone

2019-08-27 14:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 27 日消息:据澎湃新闻报道,美国芯片制造商 Globalfoundries(格芯/全球晶元公司)向台积电发起了 25 项专利侵权诉讼,正在寻求禁止 iPhone 等其他电子设备进口到美国和德国。

台积电

报道称,Globalfoundries 在德国、美国得克萨斯州和特拉华州,以及美国国际贸易委员会共提起了 25 项诉讼,涉及芯片和制造芯片的方法。Globalfoundries 正在寻求禁止iPhone等其他电子设备进口到美国和德国。

据悉,Globalfoundries 总部位于美国加利福尼亚州,Globalfoundries 是世界第二大专业晶元代工厂,仅次于台积电。台积电是苹果公司供应商。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多