手机厂商扎心!研究:55%用户计划一部手机用3到5年

2019-08-23 09:29 稿源:站长之家  0条评论

手机流量,刷单

站长之家(ChinaZ.com) 8月23日 消息:TNW消息,最近一项新的研究结果,证实了苹果和三星等手机制造商最担心的事情。根据对 3640 名手机用户的调查发现,超过一半的用户计划将他们目前的手机再用三到五年的时间。

报道称,曾经热衷于购买苹果新机的用户也变得更加有耐心,比如会选择等待一年(或者更长的时间)再购买新的设备,比如目前仍有很多人还在使用iPhone7 甚至是iPhone 6。

Ting Mobile的内容总监Moore-Crispin表示,数据表明人们对手机价格和基本功能等问题更加关注。他们不太在乎是否拥有最新、最酷的技术,而这这对今年的大制造商来说可能不是什么好消息。

在过去几年里,两年的升级设备一直是标准周期,但所有迹象都表明,这一周期还在增长。例如,55%的受访者表示,他们计划将目前的手机会再用三到五年时间。47%的用户以前的手机使用时长超过三年。

事实上,在被调查者中,只有15%的消费者在两年前升级了最后一部手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多