赵丽颖复工!代言荣耀20冰岛幻境版

2019-08-22 16:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8月22日 消息:今天下午,荣耀在华为北研所举办荣耀 20 系列冰岛幻境派对,赵丽颖携荣耀20 PRO冰岛幻境新配色复出。这也是赵丽颖复工后参加的首场公开活动。

QQ截图20190822170410.jpg

在发布会上,荣耀首席战略和品牌发布官表示,中国女性的劳动参与率最高,中国18- 32 年轻女性智能手机覆盖率最高等等,同时她也分享了荣耀系列专门为女性用户打造的如美颜、瘦身、健康管理等功能。

据了解,荣耀20 Pro冰岛幻境版在外观上采用了白粉蓝三色渐变的配色设计,采用了 20 层镀膜及 80 道工序的工艺。发售方面,荣耀20Pro冰岛幻境版已于今日正式发布,用户可以在线上线下多个渠道进行选购。

微信截图_20190822170311.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多