羡慕!英国航空公司向1.5万名机组人员免费赠送iPhone XR

2019-08-22 14:08 稿源:站长之家  0条评论

飞机、航空、客运 (4)

站长之家(ChinaZ.com) 8月22日 消息:日前,英国航空公司宣布已从苹果公司购买了15, 000 台iPhone XR,并分发给全体机组人员。该公司此举的目的是“向客户提供个性化客户服务”。

9to5mac报道,分发给英国航空公司机组人员的iPhone XR将预装一些应用,让机组人员在飞行期间可以更轻松的为客户服务。尽管该合作才处于起步阶段,不过一机组人员这种合作是成功的,尽管它还处于起步阶段。

作为第一批接收全新iPhone XR的机组人员之一的 27 岁的Bradley Smith表示,这些手机正在推动客户服务的改变:“最近,一位顾客意识到他忘了点一顿特别的饭菜时,当我快速取出手机,登录ba.com并为他的回程订购了一顿饭。这一切都在飞行途中几分钟内完成,让顾客感到非常深刻。”

据悉,英国航空公司将在未来 5 年内投入 65 亿英镑来改善客户体验,着包括在整个机队中安装高速WiFi,这将可以帮组机组人员在飞行过程中使用iPhone 获取客户最新信息。

值得一提的是,这并不是英国航空公司第一次投资苹果设备,该公司过去曾将iPad应用到其技术阵列中,最近刚刚进行了一次“成功试验”,每次飞行都会向高级机组人员提供iPad。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多