watchOS 6 beta 设置动画显示苹果或将推钛材质和陶瓷版 Apple Watch

2019-08-19 10:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 19 日消息:据 Apple Insider 消息,iHelpBR 从最新的 beta 版 WatchOS 中发现了两款 Apple Watch 设置图片动画显示,苹果或将推出陶瓷和钛金版的 Apple Watch。

Apple-Watch-2019-Titanium-Ceramic.png

图片来自 iHelpBR

从 iHelpBR 发现的 Apple Watch 动画图片显示,新款手表将会有 40mm 和 44mm 两种版本。这些图片来自 Apple Watch 初始设置时的播放动画。

此前,苹果曾在 Apple Watch Series 2 和 Series 3 中提供了陶瓷材质手表。但在 Apple Watch Series 4 则取消了这个版本,也从未推出过钛材质。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多