站长之家首页 > 见闻 > 苹果公司最新资讯 > 正文

苹果公司为美国创造了240万就业岗位 直接雇佣员工达9万

2019-08-16 11:14 · 稿源:站长之家

苹果 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:cultofmac报道,苹果公司直接或间接为美国创造了 240 万个工作岗位。苹果方面表示,其中 45 万个岗位是在数千家为苹果电脑、手机和平板电脑提供零部件的美国公司。 2018 年,苹果一共向 9000 家供应商支出了 600 亿美元。

据悉,苹果目前在美国 50 个州直接雇佣了 9 万名员工。去年 1 月,该公司宣布了一项计划,计划在未来 5 年内增加 2 万多个新工作岗位。

今天,苹果公司表示,它正在实现 2018 年至 2023 年前为美国经济贡献 3500 亿美元资金的目标。

苹果公司的直接员工和零件供应商的员工加起来共有 54 万个工作岗位,也就是第三方软件开发商相关职位约有 190 万个,这比较 2017 年初以来增加了32. 5 万。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议