首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果宣布 WebKit 跟踪预防策略,妥善保护用户隐私

2019-08-15 13:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 15 日消息:苹果WebKit 团队本周发布了完整的「WebKit Tracking Prevention Policy」(WebKit 跟踪预防策略)。

苹果

苹果详细说明了网页追踪技术对于用户的害处,并表示在其浏览器引擎中部署这项技术以阻止此类活动。该政策是 WebKit 跟踪工作的大纲,并详细说明了 WebKit 将防止哪些类型的跟踪、对策等等。

WebKit 将跟踪定义为:「关于个人在一个或多个网站上的身份或活动的数据集合。即使这些数据不被认为是个人可识别的,它仍然属于跟踪行为。」

WebKit 官方博客在本周三发布的博文中宣布,WebKit 跟踪预防策略涵盖了 WebKit 防范的跟踪类型,替代跟踪对策以及引擎如何处理跟踪预防的意外后果。该文档列出了许多已知的跟踪技术,包括跨站点跟踪,状态跟踪(如 cookie 和其他基于存储的方法),隐蔽状态跟踪,导航跟踪(如基于 URL 参数的跟踪或链接修饰,指纹识别和隐蔽跟踪)。

完整的 WebKit 跟踪预防政策可以在 WebKit 网站上查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Hoo虎符交易所研究院|Web3.0的发展(上): 从WebWeb3.0

    人工智能、区块链、5G、云计算、Web3. 0 等技术概念被视为是下一代科技创新的核心概念。其中,Web3. 0 随着区块链技术的的火热发展也多次被带入公众视野。虎符交易所研究院的cici认为,在讨论Web3. 0 之前,必要先了解Web的概念。Web概念的诞生Web的概念最早可以溯源到 1989 年,在CERN(欧洲粒子物理研究所)的Tim Berners-Lee领导的小组提出了一个针对互联网的新协议,以及一个使用该协议的文档系统,这个新系统被命名 World Wid

  • Microsoft Edge Dev现可将Web小部件固定到侧边栏

    随着微软向 Edge Dev 通道推送 97.0.1069.0 编译版本,我们发现浏览器侧边栏的工作方式,也迎来了一项有趣的变化。具体说来是,作为一款桌面小部件,Edge Bar 可让用户轻松访问必应(Bing)搜索、获取新闻和天气更新,而无需打开完整的 Edge 浏览器。如图所示,通过本次更新,Edge Dev 已允许用户将小部件永久固定在浏览器的侧边栏。感兴趣的朋友,可点击屏幕右角的图钉图标,以将 Edge Bar 竖直排列于侧边栏。此外微软默认启用了?

  • Chrome 97 Beta版发布:初步支持WebTransport 引入CSS媒体查询

    在 Chrome 96 稳定版发布之后,开发团队的重心已经偏移到 Chrome 97 版本中。在今天发布的 Chrome 97 Beta 版本中,最引人注意的是添加了对 WebTransport 的初步支持。WebTransport 是一个类似于WebRTC数据通道的协议框架,但主要是用于受网络安全模型限制的客户端,使用安全、多复式传输与远程服务器进行通信。WebTransport使用HTTP/3协议进行双向传输。与基于TCP的WebSockets不同,WebTransport依赖于类似UDP的数据包和可取消的?

  • WebRTC正当时:凡泰极客网页实时通讯技术线上专题会成功举办

    近日,凡泰极客联合声网Agora、环信共同推出的「WebRTC正当时」线上直播活动成功举办。活动邀请到了凡泰极客创始人梁启鸿先生、声网Agora WebRTC 高级工程师赵逸笙、环信即时通讯云产品总监王璨以及凡泰极客 FinClip 前端负责人徐鹏等专家共话WebRTC 的前世、今生与未来。2021 年 1 月,W3C 正式宣告1. 0 标准(“ WebRTC1.0:Real-Time Communication Between Browser ”)启用,WebRTC 已经历了整整 10 年的发展。时至今日,伴随短?

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • Peloton将财务困境归咎于苹果跟踪透明化隐私功能

    健身公司Peloton结束了COVID-19大流行带来的销售热潮,随后开始指责苹果的iOS 14应用跟踪透明化隐私功能损害了销售业绩。尽管采取了增加销售的措施,如降低其智能单车器材的价格,但Peloton宣布其年收入相比预测值下降了近10亿美元。据彭博社报道,这家健身公司现在说,它现在预计在截至2022年6月的财政年度,销售额为44亿至48亿美元。此前,它曾预测为54亿美元。在其收益电话会议上,首席执行官兼联合创始人约翰-弗利(John Foley)

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • 国产BI厂商崛起!Tableau退出我国市场,我们还有Smartbi

    就在最近,国际上知名的BI企业Tableau突然向全体客户发出了一封邮件,声称从 2021 年 11 月 17 日起停止在中国大陆的直接经营活动,并将在明年 1 月 31 日终止在中国大陆的现有合作伙伴关系。其产品在中国区的销售将由阿里接手,整合到Salesforce与阿里的合作体系中。此举意味着Tableau在进入中国 7 年,被Salesforce收购 2 年后,正式退出中国市场。一切都来得如此突然!作为BI领域全球领导品牌,Tableau曾经在中国市场攻城掠地,

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • OneWeb创始人希望发射32.7万颗小型卫星 挑战SpaceX星链

    11月8日消息,据国外媒体报道,卫星服务提供商OneWeb创始人格雷格·惠勒(Greg Wyler)希望在低轨道上发射32.7万颗小型卫星,以创建一个全球无线宽带网络。OneWeb创立于2014年,其全球总部设在英国。2020年3月,该公司在美国申请破产,原因是新型冠状病毒大流行导致该公司财务混乱,而其主要支持者日本软银集团拒绝向其提供更多资金。2020年11月,该公司被英国政府和Bharti Global从破产边缘拯救回来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天