Strategy Analytics:2019 年 Q2 全球智能音箱销量达 3030 万,同比增长 95.8%

2019-08-15 11:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 15 日消息:据 Strategy Analytics 智能音箱和屏幕(SSS)研究服务最新发布的研究报告《2019 年 Q2 智能音箱厂商&OS 出货量和使用量市场份额按区域划分》指出,2019 年 Q2 智能音箱的全球销量持续飙升,达到 3030 万台,几乎是 2018 年同期的两倍。

yv.jpg

报告显示,2019 年 Q2 智能音箱的全球销量达到 3030 万台,同比增长 95.8%,其中亚马逊(660 万台)、谷歌(560 万台)、百度(470 万台)、阿里巴巴(430 万台)、小米(340 万台)、苹果(140 万台)排名出货量前六。

Strategy Analytics 总监 David Watkins 表示:「所有地区的 Q2 销量同比、环比都有所增长,亚太地区仍然是最大的地区。由于中国对智能音箱需求的持续增长,我们将 2019 年全年的全球预测略微增加至 1.488 亿部,我们现在预计全球智能音箱的使用量将在年底超过 2.6 亿部。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多