站长之家首页 > 见闻 > 恒大健康最新资讯 > 正文

受新能源汽车业务拖累 恒大健康上半年预亏损20亿

2019-08-12 10:20 · 稿源:站长之家

许家印

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:8 月 9 日晚上,恒大集团内负责运营恒大健康产业以及新能源汽车产业的附属公司——恒大健康发布了其上半年的盈利预警,其预计上半年的净亏损大约为 20 亿元人民币,而之所以亏损如此之高主要原因是“拓展新能源汽车业务处于前期投入阶段,研发等相关费用及利息支出增加”。

QQ截图20190812101731.jpg

据悉,新能源汽车业务是许家印在 2018 年 6 月正式进军的一个新领域。

去年同期,恒大健康净利润约人民币 2 亿元,但从下半年开始,由于恒大投入巨资正式进军汽车行业,导致 2018 年全年恒大健康亏损 14 亿元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 蝉联全球地产首富 身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 我国超14万新能源汽车企业,广东省相关企业数量最多

    针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。其中,针对本市无车且在轮候范围的新能源车需求家庭,上半年再释放不少于 10 万个购车指标,促进刚需家庭购车消费,预计在今年内可迅速转化为消费增量,将新增社零额 200 亿元左右。

  • 比亚迪成立5以“弗迪”命名的子公司,加快新能源汽车核心零件对外销售

    3月16日据创科版日报​消息,比亚迪宣布新成立五家以“弗迪”命名的子公司,以进一步加快新能源汽车核心零部件的对外销售。这五家新公司为弗迪电池、弗迪视觉、弗迪科技、弗迪动力以及弗迪模具。弗迪公司在运营方面将更加独立,也将拥有更多的自主权。

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 《2020胡润全球房地产富豪榜》发布 再次成为全球地产首富

    胡润研究院日前对外发布《2020胡润全球房地产富豪榜》(Hurun Global Real Estate Rich List 2020)。上榜企业家主要财富来源于房地产领域,上榜门槛为十亿美金。前十名中8位来自中国,前三名都是中国的,62岁的许家印以2,310亿元再次成为全球地产首富。

  • 胡润发布2020年全球房地产富豪榜:蝉联全球地产首富

    今天,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》,恒大集团董事局主席许家印以 2310 亿元的身家成为全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚排名第二,身家达 2000 亿元。碧桂园联合创始人杨惠妍及其家族以 1890 亿元位列第三。

  • 工信部:免征车辆购置税新能源汽车车型目录第三十批,包括Model3

    工信部于3月13日发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)》,在这份目录中,特斯拉(上海)有限公司的Model3车型在列。国产Model 3车型在上海超级工厂生产制造,于2020年1月正式开始交付,上海工厂规划年产量最高达 50 万辆,目前已竣工的一期(第一阶段)规划产能为 15 万辆Model3,且产能已爬坡至每周 1000 辆左右的水平。

  • 新能源车量身定制 骆驼蓄电池推出低压辅助电池

    自新能源汽车被列入“国务院战略新兴产业之一”以来,受国内扶持政策的影响,新能源汽车产业进入快速发展期。到 2025 年,新能源汽车新车销量占比将达到25%左右。随着新能源车辆销量的快速提升,低压辅助电池作为新能源汽车不可缺少的零部件,也成为了各大新能源汽车主机厂着重考虑的一部分,需求日益攀升。骆驼蓄电池经过充分的市场调研,为新能源汽车量身定制,率先推出具有高能量密度、高充电速度、深度放电能力的新能源汽车辅?

  • 特斯拉2月交付近4千台 拿下国内新能源市场三成份额

    早在特斯拉对外公布要在中国建厂投产时,就有汽车业内人士称特斯拉这匹狼来了。并且随着特斯拉国产车型,相继免征购置税与享受新能源推广补贴后,特斯拉车型的市场竞争力也进一步增强,也对国产新能源车型的销量也产生了不小的冲击。

  • 一汽-大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 实力几何?奔奔E-Star全面产品力演绎新能源车的“多面手”!

    近些年来,随着年轻消费群体的不断增加,汽车消费市场的主力消费群体由 85 后、 90 后为主导,特别是5- 10 万价格区间带的入门市场,年轻人早已成为各大主机厂眼中的“金主”。回望过去,手握5- 10 万预算的年轻人往往趋向于购买福特嘉年华、标志206、铃木雨燕等小巧可爱又不失运动感的两厢轿车。但随着环保法规与摇号政策的不断严苛,当下的年轻消费者则将眼光聚焦在性能不差,但用车成本更加经济的新能源入门级市场。因此,小编?

  • 国美联合百品牌 构筑“健康生活”

    进门前为鞋底消毒,进门后先洗手,然后把衣服交给具有除菌功能的洗衣机清洗,然后洗澡、洗头发。疫情期间,这一组进门的流程虽然繁琐,但却最大程度保护了自己及家人的健康。 当下,在意识层面,更多的人已经从关注疫情上升到健康生活意识的提升。而在消费方面,也从关注个人消消毒用品,延伸到健康生活的方方面面,继而带动了健康生活品类产品的走俏。数据显示,疫情期间,消毒柜、洗碗机、除菌洗衣机等家庭健康类电器的需求明显

  • 长安新能源豪掷放标尝鲜礼,奔奔E-Star开启“保价回购”惊喜政策

    2 月 26 日,奔奔E-Star正式开启放标尝鲜惊喜“体验”,即日起,消费者预定新车,不仅可领取“订金十倍”、“到店红包”等多重贴心大礼。更重要的是,在新车上市后,还能享受厂家推出的“保价回购”重磅政策。可以说,“尝鲜价”仅为 72800 元的奔奔E-Star,值得消费者开启期待模式。多重“尝鲜”礼,让年轻人的购车梦触手可及对于多数年轻人而言,局限他们购车选择的原因之一就是价格,再加上多数人身背房贷,被压榨后的消费能力?

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能微网一体化储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • BEIJING汽车健康座舱:重新构车内美好空间

    不同于以往的热闹喧嚣, 2020 开年的微博热搜,没有了多到爆炸的明星八卦,只剩下一个个关于新冠肺炎疫情的滚动数字。当健康成为第一大刚需,我们该如何去做?在千万次徘徊过“床头山峰”、“客厅平原”和“阳台盆地”之后,无论多高端的手机和平板,都无法掩饰我们心中的烦闷与无奈。在冰冷的性能数据背后,现代科技到底该如何给人以慰藉和温暖?作为连接现代都市人群从此及彼的核心枢纽,私家车已然成为人们除了家和办公室之外的“

  • 济南朗仕:恒温湿洁一站式专家,滋润你的美好生活!

    上世纪 50 年代,我国以北纬 33 度附近的“秦岭—淮河”为界,划分了一条集中供暖分界线,分界线北边的城市由政府统一建设集中供暖系统。“北方人过冬有暖气”“你在南方的艳阳里雨雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”……南方的冬天没有集中供暖怎么过?有取暖神器:保暖服、棉被、自热贴、热水、甚至集中供暖。一到冬天,“供暖”就会成为热议的话题之一。因为供暖除了带来了舒适也带来了很多的不适。最直观的不适感受有冬季供暖?

  • 与疫情赛跑,BEIJING 汽车智能健康座舱Hi·Me暖心驶来

    疫情突袭,每个人都在坚守、相助、担当。北京汽车也在一如既往地以信念和行动传递爱、守护希望,用智能与科技捍卫出行安全和生命健康。3 月 11 日,北京汽车在线上发布了BEIJING汽车智能健康座舱Hi·Me。它将智能技术、健康体验、人文关怀融为一体,实现环境温度、空气洁净度、视觉和嗅觉舒适度等全方位的人机交互协同,为车主健康保驾护航。北京汽车总裁陈宏良表示:“科技理应变得有温度,让个体和社会,家庭和亲朋,都体验到智?

  • 齐家网发布装用户报告:疫情催化下,新风系统等健康家居需求爆发

    2020 年,伴随着春节假期而来的还有肆虐全国的疫情,这场疫情迫使许多人假期中“宅”在室内,取消了会友旅游,各种休闲娱乐改在家中进行,同时工作、学习、购物等均转移至线上。长期的“宅”生活和病毒对生命健康的威胁,让人们开始重新审视健康家居。齐家网研究院联合乐居财经·家居在近日发布了《新冠疫情期间的家装用户报告》(以下简称“报告”),该报告根据齐家网研究院相关研究与行业第三方监测数据等生成。从报告可以看出,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议