首页 > 见闻 > 关键词 > 恒大健康最新资讯 > 正文

受新能源汽车业务拖累 恒大健康上半年预亏损20亿

2019-08-12 10:20 · 稿源:站长之家

许家印

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:8 月 9 日晚上,恒大集团内负责运营恒大健康产业以及新能源汽车产业的附属公司——恒大健康发布了其上半年的盈利预警,其预计上半年的净亏损大约为 20 亿元人民币,而之所以亏损如此之高主要原因是“拓展新能源汽车业务处于前期投入阶段,研发等相关费用及利息支出增加”。

QQ截图20190812101731.jpg

据悉,新能源汽车业务是许家印在 2018 年 6 月正式进军的一个新领域。

去年同期,恒大健康净利润约人民币 2 亿元,但从下半年开始,由于恒大投入巨资正式进军汽车行业,导致 2018 年全年恒大健康亏损 14 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被造谣后 许家印连放三个大招:恒大汽车要来科创板上市了

    在发布严正声明回击重组谣言之后,25日晚间,恒大集团连发三条利好公告,不仅通过一系列靓丽数据“秀肌肉”,力证公司稳健经营,还透露恒大汽车要在科创板上市。9月25日晚间,中国

  • 新能源汽车产业发展规划获通过 这些地方新能源车比例不低于80%

    据中国政府网报道,国务院于10月9日召开常务会议,通过了《新能源汽车产业发展规划》(以下简称规划)。《规划》从技术开发创新、基础设施建设以及公共服务领域使用新能源汽车等方面做出四点要求:一是,加大关键技术攻关,鼓励车用操作系统、动力电池等开发创新。支持新能源汽车与能源、交通、信息通信等产业深度融合,推动电动化与网联化、智能化技术互融协同发展,推进标准对接和数据共享。二是,加强

  • 报告:中国新能源汽车满意指数创新高 仅比燃油车低1分

    新能源汽车在动力、后期用车成本以及环保排放方面,相较于传统燃油车来说,拥有天然的优势。因此,即使不少消费者吐槽新能源汽车这种那种的问题,但其销量也是在逐步提升。而新能源汽车好不

  • 比亚迪9月份销售新能源汽车19881辆 同比增长45.32%

    10月10日消息,电动汽车制造商比亚迪发布公告称,今年9月份,该公司的新能源汽车销量为19881辆,与去年同期的13681辆相比,同比增长45.32%。比亚迪表示,今年前9个月,该公司的新能源汽车销量累计为11.0941万辆,与去年前9个月的19.262万辆相比,同比下降42.4%。比亚迪成立于1995年2月,是一家生产电动汽车电池的中国公司,主要从事包含新能源汽车及传统燃油汽车在内的汽车业务、手机部件及组装业务、二次充电电池及光

  • 碾压Model X!比亚迪汉EV夺得2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站冠军

    作为新能源汽车市场里的一匹黑马,比亚迪汉诞生至今热度丝毫未减,其一举一动备受关注。10月12日,2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站比赛环洞庭湖站比赛正式开赛。两辆参赛的汉EV分别以4.813秒

  • 豪郑3000亿、发布6款车,许家印「速成」马斯克?

    恒大汽车登陆科创板的日程,又向前进了一步。9 月 25 日,恒大汽车发布公告表示,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。

  • 特斯拉遭遇全球性网络中断:汽车、内网、新能源产品全线宕机

    都说“乐极生悲”,这句话对当前的特斯拉来说尤为应景。就在特斯拉的电池日刚刚结束,马斯克在全球媒体的聚光灯照耀下还没回过神来,特斯拉就遭遇了“大翻车”事件。据

  • 否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

    9月30日上午,恒大系股票高开,一扫昨日悲观情绪,截至发稿,中国恒大涨逾14%,恒大汽车涨超6%。目前来看,该势头源于恒大地产863亿战投已同意转为普通股、以及恒大物业向港交所提交上市申请等利好事件。9月29日晚间,恒大物业集团披露了其招股说明书,截至6月30日,恒大物业已为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省份、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 大批奇瑞新能源车架砖头原地空跑引质疑:画面感受下

    据国内媒体报道,近日,一段奇瑞新能源的短视频引起众人关注,视频中大批奇瑞新能源车辆由砖头抬起,原地空跑。除工程测试目的外,车辆“云”运行的行为令人费解。不过,不管原地

  • 杀入新能源的李一男是何许人?曾被当成任正非接班人培养

    李一男是何许人也?他是曾经的天才,华中理工少年班出身, 26 岁时就成为了华为当时的副总裁。

  • 恒大汽车发布公告 拟在科创板上市

    9月26日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告,董事会已于2020年9月25日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。公告显示,根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过1555867058股人民币股份(行使超额配股权前)。占不超过于2020年9月30日本次建议发行的人民币股份数目扩大后已发行股份总数15%。公司拟于2020年10月20日上

  • 恒大汽车发布公告,拟在科创板上市

    恒大汽车发布公告称,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜之决议案。根据建议发行人民币股份的方案,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过 1555867058 股人民币股份(行使超额配股权前)。

  • 劳斯莱斯电动车计划2030年前推出:堪称最贵新能源

    曾经一度搁置的劳斯莱斯豪华电动汽车计划近来再迎新消息。日前,据外媒报道,劳斯莱斯正在研发一款电动汽车,预计将在2030年之前推出。此举也是为了迎合全球范围内多城市计划在2030年前禁止柴

  • 紧抓大健康风口布局新零售,兽鸟健身诚邀您的加盟

    今年,因为疫情,健身器材行业不但没有受到影响,反而带来了新机遇和新需求。并且,随着健康中国 2030 纲要的出台,居民健康意识的增强,健身的人越来越多。全民健身由室外转向进入“居家健身”,今年的 315 晚会报道显示,今年上半年健身器材的销量显著提升,筋膜枪、跑步机等健身器材不断深入家庭生活。家庭健身依旧是当下乃至未来体育产业中最有机会的领域之一。 兽鸟健身,作为陪伴式家庭健身专家,诚挚向您发出加盟邀请,期?

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 智慧物联丨紧抓大健康风口,尚体·兽鸟亮相体博会

    2020 年 9 月 28 日,以“科技融合·流动赋能”为主题的2020(第 38 届)中国国际体育用品博览会(以下简称: 2020 体博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届体博会吸引超 1000 家企业参展,预计将有 10 余万人次的观众及相关行业人士到会观摩。 尚体·兽鸟携手SOLE、UFC、任和、TIFIT、JumpPower蹦堡、CURE品牌,在8. 2 号馆E102 亮相。本次展会,尚体·兽鸟紧抓大健康风口,带来了新零售解决方案,全布局健身新零售,立志成为陪?

  • 轻松筹发力大健康赛道的号角,在慢病领域率先吹响

    6 岁,对于一个人来说,正是该上小学的年龄,对于世界的各种所见所闻都会充满好奇和求知欲,然而,对于一个互联网行业来说,能够健康平稳的成长到“ 6 岁”,也并非易事。因因为轻松筹是一个互联网企业,大家都知道:互联网行业发展瞬息万变,要想在行业的发展中,立于不败之,必须有自身发展强有力的利器。轻松筹就是一个身怀绝技的 6 岁互联网企业,同时也是一个非常有求知欲的健康保险头部企业。这次 6 周年发布会上轻松筹发布?

  • 国控星鲨:深化产业变革,助力大健康产业蓬勃发展

    9月17日,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司(以下简称国控星鲨)以唯一总冠名商身份亮相NHNE(简称中国国际营养健康博览会),为了深化落实“健康中国”战略,助力大健康产业蓬勃发展,迎合日渐增长的国民营养健康需求。本次展会,国控星鲨携Bifina晶球益生菌、360/500IU维生素D软胶囊、氨糖软骨素等独家代理和自主品牌产品重磅亮相,以自主品牌+海外优质引进双向推动,正式宣告布局大健康产业市场,为中国消费者带来高品质、全球

  • 智云健康荣获“2020中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”

    2020 年 10 月 10 日,在由中国卫生信息与健康医疗大数据学会和四川省卫生健康委指导、成都市卫生健康委支持、中国卫生信息与健康医疗大数据学会全科医学与健康管理工作委员会与亿欧大健康联合主办的“天府健谈·CHS2020 第五届中国大健康产业升级峰会”颁奖晚宴上,智云健康凭借国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台服务优势,跻身“ 2020 中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”榜单。本次评选不仅从项目创新性、产品?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签