首页 > 见闻 > 关键词 > 雀巢最新资讯 > 正文

雀巢宣布将在天猫、京东等平台出售星巴克包装咖啡

2019-08-08 15:42 · 稿源:站长之家

星巴克0

站长之家(ChinaZ.com) 8月8日 消息:据新浪财经报道,雀巢宣布将开始在天猫和京东等电商平台,以及一线城市的办公室和酒店出售 21 款星巴克品牌的胶囊和速溶咖啡产品。

2018 年 5 月份,食品企业雀巢公司宣布已与咖啡连锁企业星巴克签署协议,正式收购星巴克旗下的零售和餐饮产品业务,雀巢向星巴克支付71. 5 亿美元,同时将永久拥有在全球咖啡店以外销售相关星巴克产品的权力。根据雀巢方面公布的信息显示,雀巢收购的是星巴克的零售和餐饮产品业务,并不包括即饮型产品以及星巴克咖啡店内任何产品。

今年 2 月份, 2 月 14 日,雀巢中国宣布,在全球推出 24 款新产品,包括烘焙研磨咖啡、全豆咖啡以及奈斯派索和雀巢咖啡多趣酷思系统的星巴克咖啡胶囊。这是雀巢和星巴克正式合作以来,第一次推出有形的产品。据介绍,星巴克上述 24 款产品将于今年逐步在全国推广。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星巴克“啡快”宣布接入支付宝、口碑等阿里应用

    7月21日,主打“在线点,到店取”的星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线的平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据了解,饿了么也将随后上线这项服务。举例来说,用支付宝或高德地图搜索“星巴克”, 点击“啡快”即可附近门店下单,到店后凭“六脉神剑”“唯快不破”这样的趣味口令领取。根据官方的表述,此次“啡快”接入支付宝、淘宝等应用,是继2018年双方达成新零售全面战略合作之后,星巴克

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 塑料吸管年底将禁用,麦当劳星巴克已率先更换

    据悉2020年底,塑料吸管将退出餐饮业。根据国家发改委、生态环境部发布的《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,2020年底,全国范围餐饮行业将禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。

  • 「赶超」星巴克的网红咖啡,销量一年翻10倍背后有哪些“人性秘密”?

    前几天,我的小姐妹跟我抱怨,618 下单的咖啡,到现在还没发货”……“那你就换一家买呗,反正速溶咖啡遍地都是……”谁知道,这位小姐妹马上跟我说:不不不,三顿半不一样!

  • 星巴克联手阿里:“啡快”上线支付宝、淘宝、口碑和高德

    星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据阿里方面透露,饿了么也将随后上线这项服务。此前,星巴克曾与阿里巴巴在 2018 年达成新零售全面战略合作。当年 12 月,星巴克还上线了全新的线上新零售智慧门店,星巴克会员体系和阿里生态全面打通,实现不同消费场景下会员注册、权益兑换的互通互联。据阿里方面透露,截至2019年12月底,阿里巴巴与星巴

  • 星巴克“啡快”登陆饿了么 此前已在淘宝、支付宝、口碑和高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务正式在饿了么上线,此前,“啡快”已在支付宝、淘宝、口碑和高德上线。用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 星巴克“啡快”登陆支付宝:在线点省排队 “接头暗号”到店立取

    今后,通过支付宝小程序,你去星巴克喝咖啡可以减少排队等待,到店即享了!7月21日,阿里巴巴与星巴克公布了双方合作的最新进展:主打“在线点、到店取”的星巴克“啡快&rdquo

  • 除了“补贴”,这些咖啡品牌凭什么吸引你?

    几年前,互联网咖啡曾“异军突起”,席卷了各大城市,其中瑞幸带着“低价”、“免费喝”的标签和汤唯、张震等极具分量的代言人,迅速进入大众视野,瑞幸也急速扩张成长,用19个月成为“全球最快IPO公司”,一度向星巴克等品牌发起挑战。今年6月,瑞幸咖啡宣布在纳斯达克停牌并进行退市备案,上市之路暂停于此。伴随着瑞幸的一路起伏,舆论的讨论从未停歇。从“携10亿入场”、“烧钱”到“持续3到5年补贴用户”。瑞幸低价、补贴等“

  • 瑞幸咖啡的私域自救

    瑞幸在财务造假事件曝光后就一直处于舆论的风口浪尖。这几天外界更关注董事会和CEO变动——瑞幸公告显示,郭谨一接任董事长和CEO,陆正耀、大钲资本黎辉、愉悦资本刘二海以及独立董事邵孝恒则离开了董事会。大家都在关注管理层和资本层变动,却没有发现,早在几个月前,瑞幸的市场自救其实以更快速度在进行着。新营销策略的基础正是私域和社群。

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 瑞幸咖啡最新动态消息

    【瑞幸咖啡虚增收入21. 19亿元】 7 月 31 日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

  • 瑞幸咖啡任命新董事长

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命原代理首席执行官郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。目前,瑞幸咖啡董事会现由 5 名独立董事Yang Cha、庄伟元、Feng Liu、Ying Zeng和Jie Yang,三名管理董事曹文宝、郭谨一和吴刚组成,由郭谨一担任董事会主席。

  • 旧袜子旧内衣竟是毛巾生产原料!京东苏宁天猫平台下架永亮毛巾

    今日晚间,针对央视315晚会点名的“永亮”毛巾,京东、苏宁、天猫、拼多多等电商平台表示已下架“永亮”毛巾相关产品。

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 长城汽车发布“柠檬、坦克、咖啡智能”技术品牌

    凤凰网科技讯 7月30日下午消息,“科技长城 创变未来”长城汽车技术品牌发布会在保定哈弗技术中心召开。长城汽车发布“柠檬”、“坦克”、“咖啡智能”三大技术品牌。长城汽车技术品牌发布会在发布会现场,长城汽车董事长魏建军表示,长城汽车将继续秉承“研发过度投入”的原则,致力于打造技术核心竞争力,并带动品牌价值持续提升,让全球的用户感知到科技创新的惊喜。长城汽车董事长魏建军长城汽车研发副总裁穆峰“柠檬”定位为?

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天