荣耀:荣耀智慧屏系列预约量突破 10 万台

2019-08-07 14:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 7 日消息:荣耀官方微博宣布,荣耀智慧屏预约量突破 10 万台。

TIM截图20190807140537.jpg

图片来自 荣耀

根据目前的消息,即将发布的荣耀智慧屏将有两个版本,分别是 55 英寸和 55 英寸 Pro 版,售价超过 5000 元。

在 7 月 15 日下午举行的荣耀新品沟通会上,荣耀总裁赵明介绍了荣耀「智慧屏」概念。他表示,智慧屏将成为家庭影音娱乐中心、信息共享中心、控制管理中心和多设备交互中心。

根据华为官方消息,2019 华为开发者大会将于 8 月 9 日至 11 日在东莞松山湖举行,荣耀智慧屏将在本次大会上正式亮相发布。按照赵明的说法,荣耀不会做传统电视,而是打破常规来革新大屏形态。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多