小米 5G 手机通过 3C 认证:或为「小米 9 Pro」,支持 45W 快充

2019-08-06 10:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 6 日消息:昨日,小米一款 5G 手机(型号为 M1908F1XE)通过 3C 认证。

小米

根据认证信息,这款小米 5G 手机于 2019 年 8 月 5 日通过认证,申请人和制造商为小米通讯技术有限公司,标配全新 MDY-10-EX 旗舰机充电头,支持最高 45W(20V 2.25A)快充,这也是迄今为止充电功率最高的小米手机(小米 9 为 27W)。

ea1bcd54dbeae97.png

另外,据数码博主 @数码闲聊站透露,这款手机是今年已发布型号的 5G 版本。对此,有网友称猜测是小米 9 的 5G 版本「小米 9 Pro」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭