福建泉州网信办:依法关停下架43款违规App

2019-08-02 08:15 稿源:站长之家  0条评论

APP,手机应用

站长之家(ChinaZ.com) 8月2日 消息:昨日,扫黄打非官方微博发文称,近期,福建省泉州市互联网信息办公室针对网民反映强烈的App市场乱象,会同有关部门集中开展清理整治行动,依法关停下架“甜心在线”“微蜜”“乐秀”等 43 款淫秽色情、不良学习、新闻违规类App。

此外,泉州网信办还约谈了“谷普下载”应用商店相关负责人,要求其对应用商店所上架的应用程序提供者进行真实性、安全性、合法性等审核,督促应用程序提供者发布合法信息内容,严格遵守法律法规。

QQ截图20190802081821.jpg

对此,天天快报方面表示:扫黄打非中所提到的“天天快报”并非腾讯腾讯旗下的自媒体天天快报,而是“李鬼”软件,天天快报 APP 也并未在泉州“谷普下载”软件下载站点上架过。

QQ截图20190802163132.jpg

而网友们也纷纷调侃道“我们都欠天天快报一个对不起”、“大厂碰到山寨也是哑巴吃黄莲”……还有网友呼吁相关部门在公开处罚信息时应该更加严谨。

你怎么看呢?你是否也想为天天快报鸣不平呢?

QQ截图20190802163348.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多