首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信否认关停App和NATIVE支付:并未全面关停

2019-08-01 17:25 · 稿源:站长之家

微信、移动支付、手机支付 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:今日,有媒体报道称,微信支付即日起暂停微信“APP支付”和“Native支付”的申请,正在申请中的也将一律驳回。并且到 9 月 15 日起,存量的“APP支付”和“Native支付”交易也将停止支持。

对此,微信方面表示:并未全面关停“间联”App和NATIVE支付,交易风险较低的App商户不受影响,同时,NATIVE支付可使用安全性更高的JSAPI支付方式进行替换升级;根据监管合规和交易风控的要求,为维护生态健康发展,微信关停部分存在风险App和NATIVE支付。

此外,微信将继续加大力度对蕴含风险的交易场景、商户进行客户身份识别和交易监测,继续严格落实监管政策要求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天